5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: (比较少见的 )无刷电机 [打印本页]

作者: liqiangwszgr    时间: 2010-1-29 13:56
标题: (比较少见的 )无刷电机
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 19)
上传个比较少见的无刷电机
  上图咯

作者: lijunmail    时间: 2010-1-29 14:32
软盘驱动器?
能做450直驱了啊:)
作者: 6eyesdog    时间: 2010-1-29 14:36
录像机无刷电机,鉴定完毕:em14: 找两个一样的并一起改直驱去:em15:

作者: youlan    时间: 2010-1-29 14:40
改改应该是个好东西
作者: liqiangwszgr    时间: 2010-1-29 16:42
呵呵  是 好东西  老式软驱里拆的 还有几个哦 呵呵
作者: KGy    时间: 2010-1-29 18:35
全都是五寸软驱。其中那个饼式绕组的电机转子磁性很强。
作者: easy123110    时间: 2010-1-29 19:56
狗子,又看到你了。。
那个啥,这个电机,我一个月前跟一哥们讨论过。。
这种电机的工艺要求很高,气隙不是很好控制。。。
作者: ziyoudj    时间: 2010-1-30 02:20
这个电机几年前就有模友研究过了 可以改450直驱电机 当年我给收了不少 带线架的可以用 现在我还有一个 平板的没用
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p%3Bfilter%3Ddigest
  这是当年的帖子  试验用的400级电直我现在还在收藏
作者: 铜河    时间: 2010-1-30 18:46
今天这网怎么了?怎么看不到图呢?
作者: 6eyesdog    时间: 2010-1-31 23:15
今天去买东西,经过旧货市场,摆摊似的,放着满满的一大袋子,可能有20多只了,顺便收两只回来备用:em15: :em14:

(, 下载次数: 19)
作者: vwgolf    时间: 2010-2-2 16:17
老的5寸软驱,全部被我处理了。。。晕

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3