5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 做个同步轮玩 [打印本页]

作者: xwdwy    时间: 2010-1-31 23:31
标题: 做个同步轮玩
手板床 改数控,缺这个,买不到合适的,要订做而且价格........,
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6)
作者: twtdcygah3721    时间: 2010-1-31 23:55
只要涉及自制,都是牛人:em15:
作者: zhangxiai    时间: 2010-2-1 00:01
受启发,我就没想到。:em15:
作者: chensibo    时间: 2010-2-1 00:02
搞一个轮要用多少时间?:em20:
作者: zhucm    时间: 2010-2-1 00:57
像月饼:em15:
作者: aiming1977    时间: 2010-2-1 10:29
楼主你好,你在成都什么地方啊?能不能上门学习学习啊?
如果你不反对的话:em15:
作者: 游走星际    时间: 2010-2-1 10:54
用过期的月饼比较省事。。。:em15:
作者: xwdwy    时间: 2010-2-1 13:59
用3.17的刀,45齿的5m同步轮搞一个需要1个多小时,雕刻机闲着也是闲着:em15:
作者: xwdwy    时间: 2010-2-1 14:00
问题是大家能买到45齿的吗:em19:
作者: NYP    时间: 2010-2-1 14:04
原帖由 xwdwy 于 2010-2-1 14:00 发表
问题是大家能买到45齿的吗:em19:

:em15: 能买得到,有钱没有买不到的同步轮
作者: liang_yp    时间: 2010-2-2 21:00
楼主可否共享个G代码给我,让我的雕刻机度雕一个。liang_yp@21cn.com谢谢!
作者: ven    时间: 2010-2-2 21:09
雕刻机闲着也是闲着:em15: ,共享下G码!!多少的给进量啊?要个多小时?

作者: xwdwy    时间: 2010-2-3 23:07
标题: 文件有点大,试试看,3.175的刀
下刀小,怕让刀

文件名: 4m45-15.tap
描述: 4m45-15.tap
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/d308cbfa-10d5-11df-a092-0015c55db73d/
作者: l10658f    时间: 2010-2-4 00:49
4m还是5m?
作者: cf3660019    时间: 2010-2-4 01:58
我也正想为小铣做带轮变速,你是用什么软件出的代码?
作者: ven    时间: 2010-2-4 02:07
谢谢楼主的G码。
作者: xwdwy    时间: 2010-2-4 09:20
是5m的轮子,用的是artcam
作者: liang_yp    时间: 2010-2-8 11:33
谢谢!如果楼主没意见的话,给个artcam格式的文件给我修改,因为我没有3.175的刀。:em05:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3