5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有什么操控性好一点的成品小飞机适合室内玩的? [打印本页]

作者: youhaoo    时间: 2010-2-6 18:31
标题: 有什么操控性好一点的成品小飞机适合室内玩的?
如题。想知道室内比较稳定的成品
麻烦玩过的朋友推介一下,说说感受
作者: momocha8802    时间: 2010-2-6 18:59
LAMA~
作者: a_m    时间: 2010-2-6 19:53
:em15: 楼主说的是固定翼吧。
作者: yqyqingyv    时间: 2010-2-6 20:16
LAMA  确实不错地
作者: xccdb    时间: 2010-2-6 21:17
九鹰solo也还可以。
作者: 富特巴    时间: 2010-2-6 23:00
标题: 莱特2号不错的!
这种莱特2号很号飞,稳定又耐摔!
全比例遥控,22克重,可以飞的很慢,无级变速!
作者: 富特巴    时间: 2010-2-6 23:02
标题: 连接
淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a448eac7d5152ff4c0fc10e09ea17232.htm
作者: 铜河    时间: 2010-2-8 14:45
直升机就多,固定翼少点
作者: youhaoo    时间: 2010-2-11 23:48
俺想说的其实是固定翼,没有表达好……
作者: kevinlib    时间: 2010-2-12 01:20
我买了两个这个,还没到货
淘宝上基本上就是这类玩具型的,还有个三角翼单发的看起来也可以
作者: 十分低调    时间: 2010-2-12 02:01
KT机和EPP机,室内玩机,技术最重要。
作者: alexsheep    时间: 2010-2-12 07:37
京商的一些室内机,有刷动力的,飞起来很飘很慢,挺好玩
以前看到过论坛里有人自己做微型室内机的,用的电磁舵,挺有意思
作者: kevinlib    时间: 2010-2-12 10:05
定义一下“京商的”我好搜索看看
作者: xccdb    时间: 2010-2-12 10:21
看楼主室内的定义了。要是体育场馆大小的室内,应该挺多的;要是想在起居室大小的室内玩,10楼说的玩具应该可以。我有个2通单发的三角翼还不错的,但要求的场地要比起居室大些。
作者: youhaoo    时间: 2010-2-12 18:24
室内不是体育场那么大的地方,是指的家里这类的小地方。
十楼的兄弟怎么一下子买两个?哈~买一送一??
作者: Leoris    时间: 2010-2-23 11:08
报告楼上的,Indoor指的还真就是体育场那么大的地方,同时满足空间和无风两个要求
家里这种小地方飞的叫LIVINGROOM Flyer
难怪室内机在国内发展缓慢,原来大家都要搞的是屋里头飞的啊
作者: lb17548081    时间: 2010-3-4 01:23
cb100

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3