5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ■■■■■■■■■■■■■塞 斯 纳 7 4 7■■■■■■■■■■■■ [打印本页]

作者: 摩天轮    时间: 2010-2-7 21:25
标题: ■■■■■■■■■■■■■塞 斯 纳 7 4 7■■■■■■■■■■■■
◆◆◆◆◆◆◆◆◆
请问塞斯纳747最厉害能飞到什么程度?做什么动作?

能给个视频连接么?

看网上说在飞机上裹上胶带会保护飞机,可以这样么?对飞行有影响吗?

飞机马上就到了,期待上图。。。
作者: 海霸王    时间: 2010-2-7 21:43
最厉害能飞到解体
能做摔飞机等任何飞行动作
视频没有
裹蒙皮 能减少摔断的可能性 增加重量 影响大小看具体
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
作者: 摩天轮    时间: 2010-2-7 23:29
哈哈,解体是很简单的!谁能给讲解几个高难度动作,要不没什么挑战性再飞就没什么意思了!谁给上个视频啊!!!
作者: 绿头苍蝇    时间: 2010-2-8 14:31
这架飞机本身就不是用来飞特技的,恐怕难以担当重任。当然了,简单的横滚、筋斗和倒飞都能勉强做出来。想要高难度的,直接上F3A或者是3D机,别用这个了。
作者: 传奇先生    时间: 2010-2-22 20:19
:em04: 地板
作者: flm0201    时间: 2010-2-22 20:59
想知道小赛的功力吗?玩点给你发图片 正在拍照
作者: flm0201    时间: 2010-2-22 21:28
标题: 上图
接肢不下10次 最后实在不忍心再接了 做了个新的机身
作者: flm0201    时间: 2010-2-22 21:30
标题: 再来张组合体
再来张组合体
作者: apple5715    时间: 2010-2-22 21:38
:em15:
作者: 摩天轮    时间: 2010-3-4 10:17
你飞到一定境界了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3