5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有谁可以写一个动力大纲 [打印本页]

作者: kevinlib    时间: 2010-2-10 07:42
标题: 有谁可以写一个动力大纲
谁可以写一个动力配置大纲造福新手呢?可以这样写.
1. EPP-3D机,翼展多少。。。等

a. 电机+电调+螺旋桨+电池+舵机等各配置参数。。。。品牌,适合什么样的环境飞,有什么特点 理由
b.
c.
2. kt-3D,翼展多少。。。等

a. 电机+电调+螺旋桨+电池+舵机等各配置参数。。。。  适合什么样的环境飞,有什么特点
b.
c.
3. kt-腰推,尾推,翼展多少。。。等

a. 电机+电调+螺旋桨+电池+舵机等各配置参数。。。。  适合什么样的环境飞,有什么特点
b.
c.
3. 涵道EPO, ....

b.
c.

有这样的大纲就容易多了。。盼有心人。
作者: 摩天轮    时间: 2010-2-10 08:00
沙发,是什么?抢个!
作者: chenasxz    时间: 2010-2-10 08:35
玩模型是七分调试,三分装备,多潜水,多学习

别人嚼过的“大纲”,虽然入口软点,但直接吞,还是会噎着
作者: kevinlib    时间: 2010-2-10 11:11
原帖由 chenasxz 于 2010-2-10 08:35 发表
玩模型是七分调试,三分装备,多潜水,多学习

别人嚼过的“大纲”,虽然入口软点,但直接吞,还是会噎着

这个有点牵强吧,学习总结别人的经验是学习各种东西的捷径。当然大纲是有些急于求成,但并不代表有大纲后我不去认真消化,这也就是为什么我在每一种配置后面加上“为什么,什么特点”。
我做什么事都爱归纳,做什么事前我比较倾向于知道我都有什么选择,然后做出最经济准确的判断,少走弯路。如果这也算吃别人吐出来的,那么我们都在吃莱特兄弟吐出来的。。。。
作者: 小飞飞    时间: 2010-2-10 11:36
支持!!!
作者: 超玄    时间: 2010-2-11 00:59
标题: 回复 板凳 kevinlib 的帖子
同意楼主观点,看得多,才能知道的多,想得也就多,有所启发了才有创新。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3