5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用过DSX7的大哥请进 [打印本页]

作者: cdx7758    时间: 2010-2-13 09:05
标题: 用过DSX7的大哥请进
请问DSX7这款遥控怎么样我想玩油固 像真机的  为什么这么便宜呢 性价比很高啊 是不是要下线啦坏啦配件是不是不好配

舵机好配不都能配什么牌子什么型号的 多少钱,,,

接受好配不 多少钱一个 。。。。。

DSX7本身是2.4G 的 那还用配高频头吗  要是配的话多少钱

这控地面遥控距离多少  空中多少

JR有2.4G的8通遥控吗 ????
    :em15: :em15: :em15:

新年快乐                小弟在此跪谢啦
作者: luft    时间: 2010-2-13 10:44
便宜?不便宜吧,现在要1800左右, 性价比是很高. 舵机独立于控的,可以用. 常用配件就是接收机了, AR6100或AR6110 也就三四百, 至少比FUTABA的便宜多了.  自带2.4G高频头, 无需配晶体,
距离嘛, 比你眼睛能看到的远就够了, DSX7有二个型号, DSM2,和DSMJ 的,J的接收贵.:em15:
还有,要多多潜水,
作者: cdx7758    时间: 2010-2-14 01:02
这个大哥谢谢你啦  你的回复给我很大的帮助谢谢啊
作者: cdx7758    时间: 2010-2-14 01:08
那请问大哥DSX7的两种型号DSM2和DSMJ有什么区别

能不能给我介绍下
作者: kevinlib    时间: 2010-2-14 08:38
我稀里糊涂订了个,还在路上。
淘宝上多数没货,有说停产了,有说暂时没进到货
DSMJ的接受很贵。。。。这个让我有点小后悔,但这个控的性价比吸引了我。
大家都说买好控省得以后还得再买。不过看很多高手发的图也都用天地通凑合用着。。。。
作者: cdx7758    时间: 2010-2-14 09:05
也有很多人这么跟我说的我 就怕以后买啦停产啦 我靠 没地方修没地方买接受啊

DSMJ的接受多少钱  和DSM2差多少啊  这两款有什么不一样吗
作者: 三号楼    时间: 2010-2-14 09:13
原帖由 cdx7758 于 2010-2-14 09:05 发表
也有很多人这么跟我说的我 就怕以后买啦停产啦 我靠 没地方修没地方买接受啊

DSMJ的接受多少钱  和DSM2差多少啊  这两款有什么不一样吗

dsmj的只能用原厂的接收,比较贵,dsm2的可以用SPEKTRUM 的接收,对便宜的6通200多一个.

而原厂的rd721最少也要将近500.
作者: cdx7758    时间: 2010-2-14 14:24
效果呢  质量怎么样啊
作者: 三号楼    时间: 2010-2-15 20:03
原帖由 cdx7758 于 2010-2-14 14:24 发表
效果呢  质量怎么样啊

一样 的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3