5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: *新人求助*35X电调问题 [打印本页]

作者: 禽兽哥    时间: 2010-2-17 10:15
标题: *新人求助*35X电调问题
小弟的35X最近发现启动困难,有的时候甚至无法启动。
今天去飞的时候又发现切3D的时候动力会自动切断。导致炸鸡一次,幸好不高没有损失。
在平地上切3D尾巴抽两下就没了动静。但是所有的舵机和陀螺工作正常。
论坛有前辈说是MOS管挂了,不知有哪位前辈高人可以帮我修理一下吗?

祝各位模友新年快乐,小弟拜谢!
作者: 40560335    时间: 2010-2-18 01:23
哈哈,跟我的一样,有时候启动正常,有时候抖两下就不动了,建议:
1.电调、电机的香蕉头拆掉重焊,同时注意香蕉头根部的线是否折断。
2.换电机
作者: 禽兽哥    时间: 2010-2-19 23:05
原帖由 40560335 于 2010-2-18 01:23 发表
哈哈,跟我的一样,有时候启动正常,有时候抖两下就不动了,建议:
1.电调、电机的香蕉头拆掉重焊,同时注意香蕉头根部的线是否折断。
2.换电机

兄台怀疑的我已经排除了,现在唯一的可能就是电调挂了
不知道35X有哪位大哥可以帮小弟我修一下。。感激不尽!
作者: 禽兽哥    时间: 2010-2-21 18:48
没人能修吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3