5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 试验电火花!!! [打印本页]

作者: bdqhd    时间: 2010-2-21 14:49
标题: 试验电火花!!!
没事干试验电火花,电阻26.7 欧   4微法电容6个并联,没找到合适的黄铜用的电线芯是红铜的,电路基本可行0.01的距离太难掌握了,下来有时间用小夹头做个微调架子。
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)
作者: osaki    时间: 2010-2-21 15:27
:em26:  虽然没看明白
作者: liuwenbai    时间: 2010-2-21 17:11
看了半天才发现是多个电容并联。
作者: 放纵和激情    时间: 2010-2-21 17:39
很立体很直观!
作者: ae86    时间: 2010-2-21 17:41
未看明白??~~~
看到和我一样 6100:em15:
作者: 303310116    时间: 2010-2-21 18:05
标题: 电阻?
LZ电阻没有看见,具体来张电路图吧!:em26:
作者: 303310116    时间: 2010-2-21 18:06
可调电阻?!
作者: 音石    时间: 2010-2-21 19:02
不错:em26:
作者: bdya    时间: 2010-2-21 19:10
铜钥匙是黄铜的,黄铜可以连续放电,就是可以搞一盆黑水。
作者: bdqhd    时间: 2010-2-21 19:53
底下黑色的是电动车充电器,底板是连接床侧板用的直角铁打孔攻丝安装电容,电阻是中间圆形黑色的那个,电阻比较少见上下均为螺丝孔连接形式还有散热孔,手机照的不太清楚,有时间用相机拍。
作者: 北方老郑    时间: 2010-2-21 20:37
不懂,看不明白
作者: bdqhd    时间: 2010-2-21 23:05
发点清楚的图
作者: bdqhd    时间: 2010-2-21 23:10
成本充电器40电阻10电容3一共花费53块!
作者: OKO    时间: 2010-2-22 09:38
这种试验相当有意义。祝你成功!
作者: zhanghushe    时间: 2010-2-22 10:21
六个电容才3元?够便宜的:em26:
作者: 老撅杆    时间: 2010-2-22 13:36
标题: 请教LZ
图中的这两个开关的作用是什么?是什么形式的?是跳线?还是单刀双掷开关? (, 下载次数: 18)
作者: 牧野流星8888    时间: 2010-6-6 02:07
:em24: 呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3