5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞翼首飞炸鸡还挂电线,原因是老低头不知道啥问题 [打印本页]

作者: 我是大海    时间: 2010-2-21 22:23
标题: 飞翼首飞炸鸡还挂电线,原因是老低头不知道啥问题
今天乡下首飞飞翼,起飞重量320克,翼展90,1806N小铃铛,KV2100,5030浆,1300MA,11.1V电池,泡沫热切割,炸鸡2次,后来总算找到些感觉,但是也是飞到空中拉杆抬副翼才勉强平飞,不知道是重心太靠前还是推力线问题,我把电机上抬后依然是低头,郁闷。

作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-2-21 22:39
应该是重心方面问题,楼主把重心向后试 一下!:em15:
作者: 我是大海    时间: 2010-2-21 22:44
原帖由 传说中的饭饭 于 2010-2-21 22:39 发表
应该是重心方面问题,楼主把重心向后试 一下!:em15:

哦,改天试试,我电池坑已经做好,索性在电机附近加些配重试试看吧
作者: 论坛大模友    时间: 2010-2-21 22:59
与其给电机附近加重不如把电池往后移动!看你飞翼的起飞状况绝对不是动力问题哦
作者: 摩天轮    时间: 2010-2-22 16:01
重心问题
作者: liuzheng5    时间: 2010-2-22 19:05
减推力,调整重心。
作者: 我是大海    时间: 2010-2-22 19:55
原帖由 摩天轮 于 2010-2-22 16:01 发表
重心问题

谢谢大家,傍晚吧电池后移后,轻松平飞,不用老拉杆了,果真重心太靠前这鸡鸡看来还蛮好的哦
作者: 我是大海    时间: 2010-2-22 19:55
原帖由 liuzheng5 于 2010-2-22 19:05 发表
减推力,调整重心。

谢谢大家,傍晚吧电池后移后,轻松平飞,不用老拉杆了,果真重心太靠前。这鸡鸡看来还蛮好的哦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3