5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 顺路逛了一下旧货市场,有台CQ260 [打印本页]

作者: conku    时间: 2010-2-24 13:13
标题: 顺路逛了一下旧货市场,有台CQ260
(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 9)

老板要价4000..... 这东西值不?
问题,又是三相电的,家用,不知道换电机怎么样。
作者: yll624    时间: 2010-2-24 13:29
感觉还差那么一点,纵横自动走刀,这成色搞个3000以下就美乐
作者: yll624    时间: 2010-2-24 13:30
底座上的那两个扳手是什么机构?
作者: luckdavid    时间: 2010-2-24 14:06
那两个扳手应该是主轴变速用的!
作者: 传奇先生    时间: 2010-2-24 14:13
:em16:
作者: conku    时间: 2010-2-24 14:21
我也觉得,3000能接受。就是不知道,这床的精度怎么样,坛里有人在用吗?

作者: 音石    时间: 2010-2-24 14:33
还不错:em26:
作者: 我本无名    时间: 2010-2-24 15:01
价格太高:em17:
作者: 手电钻    时间: 2010-2-24 15:03
:em26:
作者: 牛仔之乡    时间: 2010-2-24 15:13
3000正解
作者: wuhuhb    时间: 2010-2-24 17:25
几点浅见,参考下:
1、关于价格,根据经验,杀到3000没什么问题,更低恐怕困难。二手商也需要生活啊。呵呵。
2、是否值得购买,重点看导轨磨损,主轴箱声音,丝杠状态这几个主要因素。
3、这款设备一般配0.75KW电机,没三相电,可以用单相转三相的变频器,既解决了问题,也顺带无极调速了。
作者: MAWGUO    时间: 2010-2-24 17:51
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=224272  看这里板凳贴。
作者: 八三四一    时间: 2010-2-24 21:06
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3