5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 遥控器的开关通道能不能变比例的 [打印本页]

作者: scgshaha    时间: 2010-2-24 22:12
标题: 遥控器的开关通道能不能变比例的
各位老大,遥控器上面的开关通道能不能换上电位器搞成比例的用啊?谢谢了!
作者: 电骡子    时间: 2010-2-24 22:48
我也想知道
作者: 126P    时间: 2010-2-24 23:15
你不会说的是玩具控吧?
作者: 铜河    时间: 2010-2-25 10:09
有些可以,有些不行。
作者: scgshaha    时间: 2010-2-25 12:42
就是天地飞6A上面的一个开关通道,或者是其他设备上面的开关通道
作者: 25495917    时间: 2010-2-25 12:50
我个人感觉自己吧开关改成电位器就可以了吧?!
作者: n44303    时间: 2010-2-26 16:37
T8上有3个旋钮是比例通道,还有很多开关。
作者: 小马    时间: 2010-2-26 21:46
与LZ同问?在6通的控上<T6A,6C,6EX....>是否能将油门保持和陀螺感度等切换开关加上电位器成为比例开关<把原开关的两根线,接在电位器上,然后把这项通道的数值开到最大,然后用?-K的电位器调节此项值,不知行不,还请改过的前辈详细讲讲,
作者: 215661599    时间: 2010-3-6 00:29
我也想着我的天6第5通改比例。天6用的是这个EM78P458逻辑单片机,今晚看了一晚资料和电路板,头都晕~~~得到的结果是,第5通跟1,2,3,4,6通用的引脚类型不一样,改比例不太可能,除非跟5通用的12引脚能跟11脚换。本人是菜鸟,觉得直接换了会不能用。还是等懂这方面的高手去解决算了。。。。
作者: WFLY天地飞    时间: 2010-3-6 08:33
原帖由 scgshaha 于 2010-2-24 22:12 发表
各位老大,遥控器上面的开关通道能不能换上电位器搞成比例的用啊?谢谢了!

您好:
        不可以的,如果需要6个以上的比例通道,可以购买WFT08/WFT09系列产品解决,谢谢!
作者: youlan    时间: 2010-3-6 10:00
我记得以前有人改过的…
作者: dglilo    时间: 2010-3-6 11:54
大部份可以,直接把开关换成5k的电位器,至少到目前为止,没有碰到不可以的~
作者: 爪子    时间: 2010-3-30 18:05
原帖由 dglilo 于 2010-3-6 11:54 发表
大部份可以,直接把开关换成5k的电位器,至少到目前为止,没有碰到不可以的~

我把第六通道的电位器换到第五通道,不成的。
只有2个状态。要么开,要么关的状态。
作者: 江南才子    时间: 2010-3-31 12:50
其它的不知道,天地飞6A是不行的
作者: 爪子    时间: 2010-3-31 23:30
原帖由 江南才子 于 2010-3-31 12:50 发表
其它的不知道,天地飞6A是不行的

等待高手解决了。
我看有人把天地飞改成12通了。
高人分享一下吧。
谢谢了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3