5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教用过JR11X的进来下。 [打印本页]

作者: zzz7098    时间: 2010-3-10 12:07
标题: 请教用过JR11X的进来下。
小弟请教JR11X 背光灯可以关闭吗? 原装控电冲慢能飞几次?控设置与DSX9区别大吗?
作者: zzz7098    时间: 2010-3-10 12:36
今天就准备入手了 用过的给解释一下 小弟先行谢过:em26:
作者: unicorn18    时间: 2010-3-10 14:24
如果你用过DSX9 11x很快能上手
作者: zhangakira    时间: 2010-3-10 23:06
我在用,11X的背光我没关过,哈哈,开着有什么不好,原装的控电到是可以用很久。
作者: 顺德金城武    时间: 2010-5-19 21:29
11X:em26: :em26:
作者: 低调@狂奔    时间: 2010-5-20 12:57
:em07:
作者: 木子RC    时间: 2010-5-20 13:04
我用了两个月就卖了,个人觉得那控太丑,太大
作者: godsbui    时间: 2010-6-26 17:10
标题: 背景光可以关闭 原装电充满能用差不多2个小时

作者: zhh    时间: 2010-6-26 17:46
请问11X同一套设备工作时(打开机),在屏幕中更换第二架模型时为何舵机不动?而3810换2.4G高频头却可任换模型。
作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-6-27 03:25
:em26:
作者: LeoHDS    时间: 2011-3-12 17:13
我也是和楼上的兄弟一样,不知道为什么
作者: billylei    时间: 2011-3-12 20:51
原帖由 zhh 于 2010-6-26 17:46 发表
请问11X同一套设备工作时(打开机),在屏幕中更换第二架模型时为何舵机不动?而3810换2.4G高频头却可任换模型。
必须关机再重新开机才行   安全考虑吧    原厂电池没有用过  直接改锂电  半个月才充一次

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3