5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 献给育树人,谢谢 [打印本页]

作者: hotayn    时间: 2010-3-12 14:41
标题: 献给育树人,谢谢
无意间发现今天是植树节,真是无意间发现,还记得高中学习组织去植树
转眼已经大二了,不知道哪些树还好么
会不会已经变成我450的木桨了呢:em22:  不敢多想
想想刚入直的时候,3个星期5付桨,一颗小树就没有了啊:em18:
再想想,大齿盘,主轴,横轴又何不是挂了换新的
现在看看当时换下的破损零件 呵呵 一点不伤心 感觉很知足 你们陪我走过
感慨完了,主题当然不是在这骗眼泪
是借此贴,感谢育树人,让玩直机,固定翼,乃至船各种用到木料的模型的玩家能开开心心的玩:em26:
也一样感谢在车间里给我制作零件,注塑的师傅 (家里搞注塑的,知道夏天车间里,一二百度的聚乙烯等塑料制品制作的艰辛)
感谢完了,还要央求大家个事
多练练模拟器吧:em23:  别拿这些东西不当回事,不是省钱不省钱,也不是差钱不差钱,是值得不值得的讨论
或许你每天2小时模拟器,坚持1周,你悬停航线不在炸鸡,省时省心不说,也是对大自然的贡献,对师傅们的尊重
央求完了,最后是提醒大家
保护环境,外场遍地的损坏零部件,用旧的锂聚电池随手一丢,本人稍微有点洁癖,生活在干净的威海
多嘴管闲事的地方请大家多包涵,只做提醒 :em00:
模型本为玩物,我们赋予它动力,他不在是它,我们也不在视他为玩物
视他为我们的一部分,那部分叫感恩,谢谢你静静的陪我们成长与老去,依然不离不弃
谢谢阅读全文,谢谢
作者: ZPXiaoqiqi    时间: 2010-3-12 14:44
:em26:
作者: jamesndsc    时间: 2010-3-12 14:45
:em26:有思想!
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-3-12 14:46
饮水思源了,呵呵,好
作者: hotayn    时间: 2010-3-12 14:48
思想就这些了
有什么想说的一口气打下来
也不啰嗦,感谢大家
为什么没有植树节快乐 :em22:
我好像说植树节快乐
大家植树节快乐 :em00:
作者: 海边的狮子王    时间: 2010-3-12 14:51
标题: 晕,又到这上面来灌水了,低调做人孩子,是你将来社 会的一个基础

作者: 遺の忘すれる    时间: 2010-3-12 14:55
:em26: 顶。。。
作者: jamesndsc    时间: 2010-3-12 14:56
:em15: 植树节,没有植树的模友,请把木桨拆下来换一天的碳桨!支持一下植树事业吧!:em15:
作者: hotayn    时间: 2010-3-12 14:56
原帖由 海边的狮子王 于 2010-3-12 14:51 发表

猜哥?
恩知道了,只是突然想感谢下:em23:
作者: hotayn    时间: 2010-3-12 14:58
原帖由 jamesndsc 于 2010-3-12 14:56 发表
:em15: 植树节,没有植树的模友,请把木桨拆下来换一天的碳桨!支持一下植树事业吧!:em15:

:em23:  卖碳桨的发了
作者: 天空125    时间: 2010-3-12 15:00
那碳浆又是什么做的?
作者: chong168    时间: 2010-3-12 15:03
饮水思源
作者: hotayn    时间: 2010-3-12 15:04
原帖由 天空125 于 2010-3-12 15:00 发表
那碳浆又是什么做的?

塑料制品,来自石油
作者: xydhy5236    时间: 2010-3-12 16:04
作者: twtdcygah3721    时间: 2010-3-12 17:27
作者: 9172901    时间: 2010-3-12 18:32
标题: 顶~~~~~
又问,石油又是怎样形成的呢?
作者: hotayn    时间: 2010-3-12 19:30
原帖由 9172901 于 2010-3-12 18:32 发表
又问,石油又是怎样形成的呢?

这个太深奥的 please baidu
作者: momocha8802    时间: 2010-3-12 21:10
石油是抢来的~~~:em15: :em15:
作者: sonicguo    时间: 2010-3-12 21:46
石油是古代动物尸体堆积 经过千百万年漫长反应而来:em15:
作者: sonicguo    时间: 2010-3-12 21:47
动物怎么来的  动物**生出来的:em15: :em15:
作者: sonicguo    时间: 2010-3-12 21:48
归根结底 动物是靠植物生存的 所以碳纤桨也是植物间接做的:em15: :em15: :em15:
作者: cooks    时间: 2010-3-13 00:28
ls 高见!:em15:
作者: hotayn    时间: 2010-3-13 09:32
这贴无意间成知识杂烩贴了
水了,,,:em12:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3