5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 突然想起来有一个节目叫“机器人大擂台” [打印本页]

作者: goenitz    时间: 2010-3-12 15:22
标题: 突然想起来有一个节目叫“机器人大擂台”
从bingchen兄弟关于对战系统想法帖子里的一个回复中联想到

原帖由 前进SS 于 2010-3-9 11:09 发表
之前想过这个问题,倒不如在坦克上绑个电磨或者电钻啥的,估计大起来会有意思点,实在还不过瘾咱弄个喷火的。绝对好玩。

想起来以前看过有这么个节目叫机器人大擂台。纯粹就是战斗机器人,对打。

有兴趣的可以自行优酷或者百度百科。

当时超喜欢的一台,魔盘,破坏力巨大

还有这个,利剑

作者: TigerI    时间: 2010-3-12 15:50
看过这节目:em15:
作者: hyjhyj123    时间: 2010-3-12 16:05
哈哈,这个节目很好看
作者: fm007    时间: 2010-3-12 16:08
这个节目非常不错的!
作者: twtdcygah3721    时间: 2010-3-12 16:15
:em26:
作者: zkzzp    时间: 2010-3-12 16:43
不错
作者: wangheng04    时间: 2010-3-12 16:53
偶喜欢机械骑士、天蝎和橡皮虫:em15: :em15:
作者: bingchen    时间: 2010-3-12 16:54
我记得那时我上初中,很喜欢看这个节目
作者: 小杰    时间: 2010-3-12 17:49
谁也组织下  整这么个比赛啊   我参加
作者: orc8423678    时间: 2010-3-12 18:05
最帅的是机器骑士
作者: abc127    时间: 2010-3-12 18:17
这个节目都是很黄!很!暴!力的.....
作者: 前进SS    时间: 2010-3-12 18:31
应该可以效仿一下的,车辆区的都是来自全国各地,国内开一个这个节目,就把坦克,大脚,……都改造出来。先省内的练,练完以后再以省队的形式参加全国的较量。嘿嘿,还可以来个战队。要不去试试问问这各个省电视台愿不愿意开这个高收视率的节目。然后,每个省的战队就有赞助商了。不光是娱乐节目能有明星啊,这搞工业的就该甘愿默默无闻啊。
作者: lczjjyy    时间: 2010-3-12 19:21
以前经常看,很火很暴力。:em15: :em15: :em15:
作者: ZTZ-99    时间: 2010-3-12 21:44
多年前看过,不错。:em15:
作者: jykgcx    时间: 2010-3-12 23:05
自己DIY搞比赛,还有成就感哦!:loveliness: :em15:
作者: bingchen    时间: 2010-3-13 00:00
原帖由 前进SS 于 2010-3-12 18:31 发表
应该可以效仿一下的,车辆区的都是来自全国各地,国内开一个这个节目,就把坦克,大脚,……都改造出来。先省内的练,练完以后再以省队的形式参加全国的较量。嘿嘿,还可以来个战队。要不去试试问问这各个省电视台愿 ...
想法很好,可以试试
作者: 小杰    时间: 2010-3-13 07:03
标题: 回复 13楼 前进SS 的帖子
是啊  我看整这么个节目 收视率 肯定老高了
作者: 初中生    时间: 2010-3-13 08:01
小时候天天看,不过很遗憾,现在没有了!:em18:
作者: 前进SS    时间: 2010-3-13 08:30
各位同仁谁搞过外交,去电视台协商试试啊。顺便再跑几家工业型的赞助商。咱就在这等着,准备武斗坦克。貌似玩具商比较愿意赞助,但这个的播出时间就要在下午的6点和晚上的9点了。
作者: 最后的武士    时间: 2010-3-13 09:52
:em15:
作者: 小杰    时间: 2010-3-13 12:26
原帖由 前进SS 于 2010-3-13 08:30 发表
各位同仁谁搞过外交,去电视台协商试试啊。顺便再跑几家工业型的赞助商。咱就在这等着,准备武斗坦克。貌似玩具商比较愿意赞助,但这个的播出时间就要在下午的6点和晚上的9点了。

谁去拉啊
作者: 348826281    时间: 2010-3-16 14:49
那节目的官网
http://www.robotwars.ecs.soton.ac.uk/

不是很容易找

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3