5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 是在美国从哪买机子比较好? [打印本页]

作者: bluefantasy    时间: 2010-3-12 22:31
标题: 是在美国从哪买机子比较好?
找了不少网站,但感觉都不怎么样。找来找去还是国内的网站好,但是邮费太贵了,有谁知道在美国哪些网站买比较好么?现在看中的是Esky belt CP V2
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-3-12 23:29
油机还是电机
作者: 老金    时间: 2010-3-12 23:48
readyheli.com
helihobby.com
作者: qzhu    时间: 2010-3-13 00:25
澳洲呢?有前辈指点下吗?不能总是从国内带过去,太麻烦了
作者: COOL777    时间: 2010-3-13 00:35
米国人都玩真家伙~~~去考个飞行驾照吧……:em04:
作者: bluefantasy    时间: 2010-3-13 03:54
标题: 回复 沙发 ▼緻幻劑 的帖子
电机~~算是新手,没那个能力上油的,呵呵
作者: bluefantasy    时间: 2010-3-13 03:55
标题: 回复 藤椅 老金 的帖子
这两个看起来确实都很不错~但价格貌似也有点偏高吧~~
对新手打算买3D的,能推荐几款么?
作者: 新手老头    时间: 2010-3-13 05:21
在澳洲买太贵,只能从国内寄,一次多寄点。
作者: 老金    时间: 2010-3-13 11:25
新手的话还是yt好了,配件便宜而且能山寨
其他品牌也很多,但就只能原件了,比较贵
作者: 老金    时间: 2010-3-13 13:19
amazon不卖遥控模型
ebay不上台面
作者: xuesing    时间: 2010-3-13 13:32
原帖由 qzhu 于 2010-3-13 00:25 发表
澳洲呢?有前辈指点下吗?不能总是从国内带过去,太麻烦了

澳洲以现在的汇率来讲从美国买比较便宜啦, 邮费并不贵, 比较好的有ReadyHeli和TowerHobby, 我经常从这两个地方买, 他们邮费设定的比较合理.

如果买YT配件, 澳洲YT代理 wattuprc东西比较全, ZeeJee和FXHeli价格比较好。

Hirobo和JR配件的话找PerthRC, 他们价格最好, 东西最全, 我的Hirobo 飞机和配件有多一半都是从PerthRC买的。买的太多了,现在我从他们那里买Hirobo配件他们都能给特价 :em15:

如果买冰人的升级件可以直接找冰人,他从国内寄过来澳洲一般只收几十块人民币的邮费, 非常便宜。

我三年前曾从中 国买过ESKY 004,那个淘宝店挺实在的, 两台004飞机加一堆配件他用EMS快递过来只收了我三百多人民币的邮费, 是可以打折的,它是ESKY卖的比较全的店而且愿意做国际快递, 如果你需要他的店址, PM我。

如果你需要上面所提到的澳洲网店的网址的话可以PM我。

如果你要买副厂(山寨)的东西那你就要请教住悉尼的新手老头,他比较有经验 :em15:。

作者: rockusa    时间: 2010-3-13 14:30
http://www.google.com/products?q ... ;sa=N&start=150
慢慢找,慢慢看,我就没找到比GOOGLE搜出来的还便宜!~~:em15:
作者: simplelifee    时间: 2010-3-20 10:15
还是淘宝邮购最方便:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3