5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

是否受够了频繁撞断狗骨?来看看偶如此这般的DIY一番是否大有可为??? ^_^

楼主
穷人玩大脚,就马马虎虎的入手了一部HSP的电动1:10,回来发现前面的确很脆弱,所谓的防撞杠居然比轮胎还靠后,而且对车壳和轮子没有丝毫防护!!!

自己找了块1MM不锈钢板,在底盘上用四个自攻丝固定,3MM不锈钢丝做防撞杠!加长边缘至轮子附近!这样即使本该轮子撞树之类的障碍物时加成的不锈钢丝也会提前接触而保护轮子和狗骨!!!要的就是不锈钢的弹性好,有相当不错的缓冲作用~~~~~~

另外拆了旧玩具遥控车的四个轮胎,两个大的固定在原装防护杠上,作为第二道防护,小的就凑合在后面了,聊胜于无~~~~~~

今天出去测试了一下,发现1MM不锈钢板还是稍微薄点了,全速撞击的话难以较好的防护!!!1.5MM比较合适,3MM不锈钢丝倒是正好~~~~~乐意的话适当加粗也不错~~~~~~~

但总的来说对车子的正面防护是相当有效果滴!!!而且车子平添了几分威猛的说~~~~~~:em15: :em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
电调没有动,先玩着呗~~~

最高时速大约能达到五十迈左右吧,纯娱乐足够了~~~~~
你的电调有改装过不?

请问车子最高时速是多少,我正想入手。
不错啊 ,hsp的狗骨真他 妈 的 操蛋,我的车就一次就给狗骨和伦杯干坏了,然后配件还不好买,
LZ的车还设计的真不错啊  值得学习:em26:

:em26:
加油 哈哈  还记得以前的四驱车吗?有龙头凤尾 还有大包围 你向那方向发展一下!
原帖由 lxh785249 于 2010-3-21 15:14 发表
HSP垃圾车:em15:

垃圾就垃圾吧,穷人从玩具踏入模型,这也不错了~~~~~~~~
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

回复是一种美德

狠啊:em15: 还是开坦克吧,横冲直撞:em15:
HSP垃圾车:em15:
原帖由 电骡子 于 2010-3-21 01:25 发表
到前边安一只拖鞋绝对防撞

这话说的,把车子塞被窝里保证更防撞!!!

:em15: :em15: :em15:

到前边安一只拖鞋绝对防撞
沙发
:em26: 不错,好办法