5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帮忙推荐个淘宝商家 买个柏通1.2G/1.3G [打印本页]

作者: 驼铃    时间: 2010-3-22 22:47
标题: 帮忙推荐个淘宝商家 买个柏通1.2G/1.3G
想上个柏通1.2G/1.3G 800mw :em04:

请大家帮忙推荐个货真价实的淘宝商家

谢谢了!:em00:
作者: 我是好人    时间: 2010-3-23 10:49
我来偷听一下。。。。。。
作者: leifuli059    时间: 2010-3-23 12:38
也想知道:em19:
作者: jiangvip    时间: 2010-3-23 13:50
http://item.taobao.com/auction/i ... 05c8541b57409d3.htm
作者: 疯狂小子    时间: 2010-3-23 15:58
马甲.广告..
作者: BG5RJD    时间: 2010-3-23 18:27
连接点不开
作者: 休斯300    时间: 2010-3-23 19:51
我也来偷听
作者: 驼铃    时间: 2010-3-23 21:51
多谢多谢! :em00: 谁还有就继续上.
作者: kt2002    时间: 2010-3-23 22:27
:em26:
作者: ly4328887    时间: 2010-3-23 23:03
我也想买个,偷听一下
作者: 不是我不小心    时间: 2010-3-24 08:45
我有 一套 便宜点出了 带镜头 收发 平板 500快怎样?
作者: 在路上...    时间: 2010-8-24 20:51
标题: 回复 12楼 不是我不小心 的帖子
QQ  多少 我有意买   我QQ342122263  加我 好吧 。。。我内蒙的
作者: ttnchina    时间: 2010-8-24 20:59
举报CCTV主持人在做广告~:em15:
作者: ttnchina    时间: 2010-8-24 21:01
我有一个真货便宜出了要的联系~
作者: 西北狼一号    时间: 2010-8-24 22:52
我也有一个柏通700mw的,1.2g  效果很好,没有时间玩了,可以260元包邮出给你
作者: 驼铃    时间: 2010-8-24 23:00
13楼的同志,回帖前先看看发帖日期啊:em15:
陈年老贴了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3