5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手关于大桨做静平衡的正确方式的疑问? [打印本页]

作者: 极度激情    时间: 2010-3-23 22:19
标题: 新手关于大桨做静平衡的正确方式的疑问?
入模也快半年了,但是关于大桨做静平衡的正确方式一直没弄清楚,目前知道有两种方式,下面有图片,那么到底哪种方式是正确的呢:em22:
作者: Edward    时间: 2010-3-23 22:52
第二种。不过要补充一下,这是静平衡,之前要先做动平衡才算真的平衡。
作者: 极度激情    时间: 2010-3-24 00:56
终于明白了,谢谢楼上的上将了:em00:
作者: txd001    时间: 2010-3-24 07:40
:em26:
作者: ESKYE016    时间: 2010-3-24 09:24
标题: 选择第2种 说不出为什么
但喜欢这样 感觉要合理。:em15:
作者: litong_874    时间: 2010-3-24 22:57
我一直用第一种的,在那之前先测重心,重心不一致的话先调重心。
作者: tomhtm    时间: 2010-3-25 14:46
原帖由 litong_874 于 2010-3-24 22:57 发表
我一直用第一种的,在那之前先测重心,重心不一致的话先调重心。

我也是一直先找重心,2个桨的重心在一个位置了,然后再用第一种办法调平衡。
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-3-25 18:22
其实买好点的桨不需要做平衡,我飞450到现在还没做过平衡!:em15:
作者: 千红    时间: 2010-3-25 20:15
LS是哪家好点桨的代言人? :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3