5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 感觉好盈的缓启动不够缓 [打印本页]

作者: paladinmw    时间: 2010-3-24 15:06
标题: 感觉好盈的缓启动不够缓
3种模式都试过, 超级缓启模式都感觉都是一推油就起来, 没有缓的感觉, 

是不是YT的缓启更明显些
作者: lclleo    时间: 2010-3-24 15:38
能耗多少电??所以说我喜欢亚托的电调就是这个原因了,线性很好的,亚托电调用着不错,很多人叫我换都没有换!!
作者: langyichao    时间: 2010-3-24 16:21
没比较过,我感觉还可以
作者: 电直新人小Q    时间: 2010-3-24 16:34
支持35X,180收个全新的,卖的PM
作者: 天涯明月刀    时间: 2010-3-24 22:20
缓启动是YT的绝招,不过台湾旭岗的电调也不错!
作者: sosofly83    时间: 2010-3-24 22:27
好赢根本就没有缓启动,有设没设一个样
作者: 寻觅JUSTICE    时间: 2010-3-24 22:36
:em15: 现在的好盈就是个摆设。。。基本没有效果的!!线性也没35X好 但是就是耐操!!40A的电流到60A也不会烧!!
根据好靠情报!!好盈准备推出新的版本!!据说线性有非常好的改善!!可以期待一下!!
作者: enzozr    时间: 2010-3-29 15:48
好盈确实耐操
作者: 黑米    时间: 2010-3-29 16:01
:em15:

从来不用缓启动:em15:
作者: shengchao26    时间: 2010-3-30 14:38
标题: 回复 7楼 天涯明月刀 的帖子
好赢应该没有缓起动。这个问题以前也有帖子问过了。
YT和旭岗是一家,因为旭岗给YT贴牌。
缓起动可以这样分类:
1、不增加额外电流和功耗,按照正确的相序缓慢起动电机:YT和旭岗是这样。
2、可能不是正确的相序起动电机:这种电流很大,电调在这个过程中会很发热,这个过程无非就是加速过程慢点而已。好赢就是这样。JETI的和这个类似,但是做得比好赢的好些而已。
作者: hazy    时间: 2010-3-30 23:37
原帖由 天涯明月刀 于 2010-3-24 22:20 发表
缓启动是YT的绝招,不过台湾旭岗的电调也不错!

飞越那个40A配编程卡的是旭岗的电调吗?看着编程卡和60A的一样
作者: Align-Go    时间: 2010-4-1 09:30
标题: 回复 7楼 天涯明月刀 的帖子
台湾旭岗  就是给亚拓代工做的当然东西都一样啦
作者: WANGMS    时间: 2010-4-2 12:01
好赢得缓启还行。
建议重做油门行程设置。
作者: zslibra    时间: 2012-3-27 11:33
好盈新版的电调缓启好一点,
以前旧版黄皮的那种缓启较差,有缓启跟没有一个样
作者: yyqop01    时间: 2012-3-27 13:07
新版好盈飞腾缓启动堪比铂金,改进了很多
作者: dasuantou    时间: 2012-8-25 15:39
好硬现在的缓气动非常好!我喜欢。
作者: zhuqw888    时间: 2012-8-25 18:10
原帖由 sosofly83 于 2010-3-24 22:27 发表
好赢根本就没有缓启动,有设没设一个样

是没有缓启动,设置了后只是延迟启动。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3