5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DSX7+ 凤凰2.5 请教 [打印本页]

作者: jerry电直迷    时间: 2010-3-25 02:46
标题: DSX7+ 凤凰2.5 请教
DSX7+ 凤凰2.5  连上了 但是不能飞3D 请问是在遥控调还是模拟器调?? 搜了所有凤凰的说明 都没有详细说明呀。
作者: 寻觅JUSTICE    时间: 2010-3-25 08:28
直接在DSX7上像真机一样调曲线 混控什么的!!直接能反映到 凤凰模拟器里面!!跟真机一样操作!!很爽的!!
作者: 自由驰骋    时间: 2010-3-25 11:19
默认按数字键3为3d模式,数字键1为熄火
作者: jerry电直迷    时间: 2010-3-25 18:43
标题: 回复 沙发 寻觅JUSTICE 的帖子
我在凤凰里选是亚拓600  在凤凰里的遥控的设置里 选上了 idle   up   可以了飞3D了 。 模拟器只识别DSX7的一个开开关就是7通道 我用来和idle up 对应实现了3D飞行。

这个应该是在凤凰里面设置的方法

如果是在遥控器里里面怎么设置呢,我还没有买直升机 所以不会设置混控 实现。请问有详细一点的嘛?
作者: 冰淇凌    时间: 2010-3-25 19:56
遥控器上调节就可以。
作者: 江南才子    时间: 2010-9-12 20:27
帮顶!没用过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3