5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的450留个纪念。 [打印本页]

作者: 一步一动    时间: 2010-3-25 13:44
标题: 我的450留个纪念。
有老模友指点,买的配件虽然是7拼8凑,标准是统一的,装好以后能飞。
作者: 善解人衣    时间: 2010-3-25 13:57
:em26:
作者: 一锅    时间: 2010-3-25 14:02
沙发了。。。。。
作者: MAYACUI    时间: 2010-3-25 14:09
很整洁的工作台:em26:
作者: hotayn    时间: 2010-3-25 15:03
简洁 :em26:
那个控有点雷了
作者: 陆虎    时间: 2010-3-25 15:04
:em26: 很整洁:loveliness:
作者: 一步一动    时间: 2010-3-27 03:30
标题: 呵呵,为了省钱,控是72M的能飞,就是天线比较长。

作者: yellow-cao    时间: 2010-3-27 03:57
那个控  是全仿6EX的  只要3年楼主 没有失控记录 那和6EX 就没任何区别了
作者: 电直新人小Q    时间: 2010-3-27 05:34
蓝色很懂行啊
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-3-27 08:58
很熟悉的JJ,我如么也是这款:em15:
作者: lcm6724    时间: 2010-3-27 09:07
飞越么,可以折腾!:em15:
作者: fm007    时间: 2010-3-27 09:55
和我的:
控一样,飞机一样、陀螺一样。。。

强烈建议把那个尾拉杆换掉,不在一条直线上,阻力很大!
对了,这个控的接收机我的标签贴反了,还有一位模友也遇到了相同的问题,最好看一下我的这个:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=361239

实验过程中发现这个控还是不错的,至少全部是双面板!
作者: nkzmh    时间: 2010-3-27 12:05
呵呵,终于看到这贴子了,好熟悉啊!

希望你能多飞,明天就调夏令时了,下班后都有时间可以飞,再过些时候早上也可以飞了。电直的黄金季节到了!
作者: yanmeiyanxu    时间: 2010-3-27 14:08
:em15:
作者: ngaihua    时间: 2010-3-27 18:03
D寰楀ソ

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3