5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

C614车床

楼主
今天在一地方发现一台老车床型号C614 长1300多点!成色还可以 导轨还差不多
老板要价4000元!了解的朋友介绍一哈哦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个小床我很久前去就看到了,但是照片不是我拍的,是一个昆明的哥们年前去看拍了传给我看的,现在张官营的东西太贵了,基本买不成。
其乐融融!共同进步,少走弯路!
板凳是玉溪的,常跑小板桥淘宝
我是昆明的,在深圳打工。
樓上都是昆明的嗎?:em15: :em15: :em15:   

有空联系一下啊 找几个昆明床友 呵呵
我看中了CJM250但通孔只有26㎜!小了。在考虑CJM250b通孔38㎜非常适合我的需要!就是觉得价格比250高了,除了通孔符合我需要其它与cj250没有多少、、、、哎
难下决心啊
我业喜欢西马的 早期没床的时候天天看 特喜欢那重型的
:em15:
原帖由 lka 于 2010-3-28 22:21 发表
二楼的朋友是昆明的啊?东西就是这台了呵呵!你已经先去看了啊。
我在考虑着呢,想弄台二手如果各方面不合适的话,我就要考虑上CJM320B了!

我觉得与其买cjm320还不如买西马的6230,价格差别不大
还是你手笔大,我现在就用了个cm615,虽然经过精心调整,但还是想再搞一个正宗的车床,老喜欢C0630了

二楼的朋友是昆明的啊?东西就是这台了呵呵!你已经先去看了啊。
我在考虑着呢,想弄台二手如果各方面不合适的话,我就要考虑上CJM320B了!
沙发
不上图谁知道是什么东西

帮你贴图

是在昆明张官营旧货市场看到的吧,叫价太高了,好像听说要4800,论坛里出的0628都没这个贵,类似0628,参数似乎是以中心高来标的,如果以回转直径标就应该是0628了