5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 中 国人非专业制造的好家伙 [打印本页]

作者: 天空的黑家伙    时间: 2010-3-30 00:33
标题: 中 国人非专业制造的好家伙
[flash]http://player.ku6.com/refer/I60sBmXF_5rsndnU==.html[/media]
作者: ttnchina    时间: 2010-3-30 00:41
太阳的大模型:em15:
作者: 故乡小镇    时间: 2010-3-30 09:20
当年这视频里的第一段录像在网上公布后,跟帖者一片嘲讽谩骂,后来成功试飞,真的让人感动,我记得我当时流泪了。
作者: titi18160    时间: 2010-3-30 09:31
:em26: 中 国需要更多的 太阳   :em00: 我们后辈来完成。
作者: flm0201    时间: 2010-3-30 13:14
其实我也想造飞机:em14:
作者: coab0058    时间: 2010-3-30 14:21
看看那所谓的专业人士,才叫人心寒
作者: RCone    时间: 2010-3-30 14:30
对啊  当时看了 心情激动万分 :em19:
作者: 圆圆的蛋蛋    时间: 2010-3-30 16:37
帅,中 国想造鸡的人很多,但技术全要进口郁闷
作者: 小飞飞    时间: 2010-3-30 16:41
唉~~~~~中 国~~~~~投错胎了
作者: jykgcx    时间: 2010-3-30 19:09
中 国人有钱什么都敢玩!:em15:
作者: d692236    时间: 2010-3-30 20:35
支持。
作者: zhaogaoxing    时间: 2010-3-30 20:42
:em26:
作者: 137516    时间: 2010-3-30 21:57
:em26:
作者: rabbit78    时间: 2010-3-31 03:00
标题: 太阳的?
论坛我去过,整套飞机,买的是进口套材,每一个螺丝都是,严格的说,是精心组装:em15:最后那所谓的“砖家”说的:“你叫个外国佬来看看”。。本来就是人家搞出来的。。。。

作者: dye2    时间: 2010-3-31 06:23
玩模型diy的最高境界
作者: donaldshp    时间: 2010-4-1 09:10
感动中guo
作者: 天堂猫儿    时间: 2010-4-1 10:17
无论是不是套才是国外买的图纸是国外买的 都是在中 国制造组装的!那些喜欢冷嘲热讽的有本事也造出来啊!没做出来的都闭紧嘴巴!或者张嘴热情称赞!
作者: greenbay    时间: 2010-4-1 10:27
这个很早的事情了啊。不过太阳GG身边的朋友都不是凡人啊,楼主要是到 “中华快乐航空” 上面看看太阳GG的致谢名单就知道了。
作者: s994610    时间: 2010-4-1 12:22
原帖由 rabbit78 于 2010-3-31 03:00 发表
论坛我去过,整套飞机,买的是进口套材,每一个螺丝都是,严格的说,是精心组装:em15:最后那所谓的“砖家”说的:“你叫个外国佬来看看”。。本来就是人家搞出来的。。。。

你说的太对了:em15:  :em26:
作者: s994610    时间: 2010-4-1 12:27
什么制造呀 明明就是买了半成品的飞机  回来组装而已
难道这也是发明吗?  夸大了:em25:
作者: 天空的黑家伙    时间: 2010-4-2 20:34
标题: 回复 21楼 s994610 的帖子
制造跟发明是两码事。比如说制造人民我会,就不是代表你不会制造人民了:em15:
作者: 姓名    时间: 2010-4-4 17:41
值得表扬的是我们也会按照标准做出有质量的产品来,不值得夸耀的是图纸是人家的,也就是说,在整个过程中,我们只是技工而已
作者: 揮著翅膀的璇    时间: 2010-4-4 23:06
佩服哦  看了好几遍 偶还收藏了一个 放国ge版的!
作者: sdca945    时间: 2010-4-5 01:01
:em15: 原来是太阳GG的飞机呀~!翼定要顶!想当初还得看到制作过程贴的!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3