5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CB100尾管又一点点歪,要不要紧?? [打印本页]

作者: 小歪    时间: 2010-3-30 19:32
标题: CB100尾管又一点点歪,要不要紧??
如题~~~~~~~~~~~~~~
作者: 信号旗    时间: 2010-3-30 20:14
上图案看看,一般不要紧
作者: hnlhsyxj    时间: 2010-3-31 00:45
标题: 回复 楼主 小歪 的帖子
估计是碳纤杆裂了,建议换根金属管子吧,
作者: yho2    时间: 2010-3-31 16:56
标题: 回复 藤椅 hnlhsyxj 的帖子
换金属或实心碳杆的结果就是要有烂屁股的思想准备,呵呵。

现在感觉还是用空心碳管的比较好,马达线外走,烂了就换根。5块一米,可以做9根。。。。
作者: seamanlee    时间: 2010-3-31 22:57
不用换,拧松螺丝纠正就可以了
作者: sarahyori    时间: 2010-4-1 10:29
原帖由 yho2 于 2010-3-31 16:56 发表
换金属或实心碳杆的结果就是要有烂屁股的思想准备,呵呵。

现在感觉还是用空心碳管的比较好,马达线外走,烂了就换根。5块一米,可以做9根。。。。

用实心管怕烂屁股的话,建议不上固定螺丝,插进去用大量胶水固定就OK了
作者: a2789844    时间: 2010-4-4 21:08
哈哈
作者: fenrirwo    时间: 2010-4-5 14:49
金属管502内涂,干后用AB胶外敷加固,基本可以达到预期强度,又保护了连接部的塑料件

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3