5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: UN-A6一问 [打印本页]

作者: zero99    时间: 2010-4-7 00:35
标题: UN-A6一问
1  充电时显示V和A,这时按下上下按扭面板会显示其他数字,这些数字代表什么?

2  UN-A6能不能充5s电,因它只有3组2S,2组3S,1组6S,有无方法充5s?
作者: 浪漫漂移    时间: 2010-4-7 01:04
充电时上下摁是显示充进的容量!充5s直接插到6s的插口去就得了!
作者: zero99    时间: 2010-4-7 01:46
原帖由 浪漫漂移 于 2010-4-7 01:04 发表
充电时上下摁是显示充进的容量!充5s直接插到6s的插口去就得了!

充5s直接插6s的插口时,是否靠右插,负极最右.
作者: coolqingfeng    时间: 2010-4-7 02:23
原帖由 zero99 于 2010-4-7 01:46 发表

万用表
作者: KABUDA    时间: 2010-4-7 07:18
冲5S插在6S口上面,随便靠那边都行!
作者: zhaogub    时间: 2010-4-7 08:03
楼上回答正确,,
作者: 故乡小镇    时间: 2010-4-7 09:42
原帖由 zero99 于 2010-4-7 01:46 发表

给你换个坐标方位,让电池充电插头有两条小定位卡的那面向上(或者向天)插入充电器6S口,靠哪边都行,定位卡挡着的话可以切掉一条。:em15:
作者: zero99    时间: 2010-4-8 00:39
明白了,谢谢各位大大:em24:
作者: zero99    时间: 2010-4-13 01:38
原帖由 故乡小镇 于 2010-4-7 09:42 发表

给你换个坐标方位,让电池充电插头有两条小定位卡的那面向上(或者向天)插入充电器6S口,靠哪边都行,定位卡挡着的话可以切掉一条。:em15:

我用了呢个连接,不用切掉一条啦:em21:
(, 下载次数: 15)

作者: 绪文    时间: 2010-4-13 15:21
充电电压调多少?4.2吗?充满自停吗?
作者: zero99    时间: 2010-4-13 23:35
原帖由 绪文 于 2010-4-13 15:21 发表
充电电压调多少?4.2吗?充满自停吗?

这个只是连接板,没有什么攻能,A6电压是可以调的,现在的充电机一般充满后都会自动停.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3