5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请朋友们推荐下70的高效率函道吧,谢谢了 [打印本页]

作者: super0777    时间: 2010-4-15 00:42
标题: 请朋友们推荐下70的高效率函道吧,谢谢了
以前一直飞64函道,最近入手了矢量F16,也买了个新的黑旋风70,但是安装不便,而且也象试试其它牌子的函道,请用过的朋友推荐下,先谢谢了。好像淘宝上有台湾人做的70函道要400多,有用过的朋友说说感受吧
作者: 圆圆的蛋蛋    时间: 2010-4-15 00:52
台湾佬的涵道我用过,没得说,推力足。就是价钱问题
作者: super0777    时间: 2010-4-15 00:54
多谢热心回复,你感觉效率如何?他们的价钱有商量不:em15:
作者: 天空中的飞翔    时间: 2010-4-15 08:35
:em15:
作者: 想想    时间: 2010-4-15 15:31
70涵道黑旋风的很好啊,怎么会安装不方便呢?可以找环球飞去问嘛
作者: sktoto    时间: 2010-4-16 14:03
蓝岱的70(68)金属涵道,用6S 2200 20C电池,最大电流38A,推力1.5-1.6kg~我在用,非常好,单发单喷口飞机装了喷口有强大的气流声音很爽

不过就是价格贵点呵呵~taobao上自己看把~展会的时候便宜点,也要600左右
作者: seasonho    时间: 2010-4-16 17:32
黑旋风这周才买了一个,推力不错啊,4S 20C的电池就能有1.4KG推力了.可以请厂家帮忙切边的,淘宝不是有个卖家的是可以帮忙切边
作者: 圆圆的蛋蛋    时间: 2010-4-16 17:45
黑的20c 4s电池 1.4KG推力有点须,1.4KG的吹称倒是有
作者: super0777    时间: 2010-5-8 13:53
原帖由 想想 于 2010-4-15 15:31 发表
70涵道黑旋风的很好啊,怎么会安装不方便呢?可以找环球飞去问嘛

我买的是FREEWING的矢量F16,那飞机原配的函道是利用两个螺钉固定的
作者: junhui    时间: 2010-5-8 16:10
原帖由 seasonho 于 2010-4-16 17:32 发表
黑旋风这周才买了一个,推力不错啊,4S 20C的电池就能有1.4KG推力了.可以请厂家帮忙切边的,淘宝不是有个卖家的是可以帮忙切边

不要误导!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3