5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家有玩M6014磨床的吗? [打印本页]

作者: hot220    时间: 2010-4-17 20:15
标题: 大家有玩M6014磨床的吗?
能不能给发个全景图
作者: hot220    时间: 2010-4-18 10:47
标题: 难道没有吗,跟猴王的差不多

作者: jjjc    时间: 2010-4-18 15:37
估计没有专门买磨床的:em15:
作者: 独行千里    时间: 2010-4-18 17:50
这个是模型论坛  高手很多   能玩磨床的可能也很多   但拥有的估计就不多了  因为用处也不大  没必要什么都买  也占地方啊    我到有一个二手九五新的小型磨床   但买来的时候没有商标了   到现在我自己都不知道是什么牌子什么型号的   我如果有相机早就发到论坛咨询一下了
作者: hot220    时间: 2010-4-18 22:00
标题: 昨天刚收的大家看看
刚收回来脏乎乎的,今天清洗一下发现成色还可以,油箱一点用过的痕迹也没有,洗到副轴时,不知道怎么打开,大家帮忙看看,再就是这个机器丝杠用什么油润滑,还有就是有钢珠的油嘴,应加黄油还是机油,谢谢。
作者: hot220    时间: 2010-4-18 22:03
标题: 这个床上应该缺几个附件,但我不知道,
在网上也没查到图片,谁有一样的麻烦发个全图,参考一下,谢谢,

作者: christzyy    时间: 2010-4-18 23:04
这个应该是咱们论坛的磨神器的吧 :em26:

楼主能多拍些照片吗??
想知道重量是多少

作者: hot220    时间: 2010-4-18 23:05
标题: 猴王老大在吗,如果看到此贴,麻烦辛苦拍一下,尽管咱俩的略有不同。

作者: go7379go    时间: 2010-4-19 04:22
不錯,賣家是不是還有一台呀.......
作者: 冬天里的郭蝈    时间: 2010-4-19 06:25
老话题,多少米收到的。
作者: hot220    时间: 2010-4-21 23:45
标题: 求助拆卸遇到的问题
大家帮忙看看这些东东怎么拆啊,麻烦指点指点谢谢。
作者: christzyy    时间: 2010-4-22 00:12
建议不要拆 万一装不回去 就惨了
装不回去卖我吧:em15:
作者: fanlulu    时间: 2010-4-22 01:03
3估计也是个油帽,1,2用冲子冲那上面的孔我想就可以了。先用卡簧钳子试试能否搞动不行就固定好用冲子。这机机是部队的像是没怎么用过。楼主能否说说多少米搞的?
作者: 冬天里的郭蝈    时间: 2010-4-22 07:17
再次问多少米
作者: hot220    时间: 2010-4-22 08:56
标题: 回复 13楼 fanlulu 的帖子
我怕冲子会搞坏啊,有么有类似角磨机上的扳手的,而且这个5个孔的有一个孔里有螺纹
作者: hot220    时间: 2010-4-22 09:19
标题: 回复 14楼 冬天里的郭蝈 的帖子
回复蝈蝈3500收的
作者: hot220    时间: 2010-4-22 09:23
标题: 回复 7楼 christzyy 的帖子
具体没称估计最多也就150kg,我是这么估计的。
1.一个人搬不动,但拖的动。
2.两个人能抬得动,但很吃力。
3.上桌子要三个人。
初步估计要大于100KG
因为我的618头都50KG还多:em15: :em15:
作者: christzyy    时间: 2010-4-22 10:38
楼主能带个参照物拍吗 最好是比较宽的卷尺 没参照物 想象不出大小
150KG :em20: 楼房勉强吧
作者: hot220    时间: 2010-4-22 11:03
标题: 麻烦大家看看怎么解决
谢谢了
作者: hot220    时间: 2010-4-22 11:05
标题: 回复 18楼 christzyy 的帖子
改天我装完了,我发个具体图,好吗。现在没时间啊,个人感觉放楼房里可以。
作者: hot220    时间: 2010-4-22 20:49
标题: 继续在线等

作者: 巧手观音    时间: 2010-4-22 21:21
很秀气的小磨床,:em26: :em15: 喜欢:em07:
作者: hot220    时间: 2010-4-22 21:48
标题: 继续等

作者: 冬天里的郭蝈    时间: 2010-4-22 22:01
为啥我就碰不到便宜又好的JJ:em17: :em25:
作者: 失速飞行    时间: 2010-4-22 23:14
不错。
(我承认,我是来灌水的……)
作者: go7379go    时间: 2010-4-23 06:07
http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/589733680.html  一樣的M6014........
作者: hot220    时间: 2010-4-23 08:29
标题: 是一样的,
当天我给他打电话来本想要几张照片,但是老板说都已经出了。
作者: hot220    时间: 2010-4-23 22:33
标题: 已经弄出来了,改天上片片

作者: dongjianfei    时间: 2010-4-23 23:26
哈哈 漂亮 我怎么就没看到这种过这种你  早看到我就不用买 我那1000多斤的 平面磨了
作者: anquan_lb    时间: 2010-4-23 23:32
好东西,不错,看看也难过......:em15:
作者: 影忠    时间: 2010-12-4 14:26
好东西:em07:
作者: 点火器    时间: 2010-12-4 17:15
这正是我想要的,很羡慕啊。
作者: 疯狂色魔    时间: 2010-12-25 11:28
好床
作者: liulei000    时间: 2010-12-25 11:45
也想搞一台

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3