5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞魔士新品之——2010白金版新款(机架篇)介绍 [打印本页]

作者: 深圳飞魔士    时间: 2010-4-21 15:07
标题: 飞魔士新品之——2010白金版新款(机架篇)介绍
飞魔士新品之——2010白金版新款(机架篇)介绍:
继承了老款白金版直驱传动结构;优化了老款机架不能通用450Sport 450Pro旋翼头的缺憾;简化了机架安装的琐碎步骤;强化了机架的坚固结构;美化了机架整体结构外形的视觉效果。
(, 下载次数: 16)

前金属舵机固定座:
(, 下载次数: 9)

后金属舵机固定座+机架加强柱

机架侧视效果:
(, 下载次数: 8)

和老款白金版通用的配件:(机架部分)
(, 下载次数: 12)

和老款机架不通用的配件:(机架部分)
(, 下载次数: 13)

老款白金版升级新款白金版机架需要的升级套装:
(, 下载次数: 6)

和450Sport通用的配件:(机架部分)

新款机架解剖图:
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 8)

老款白金版机架参照:
作者: gdkst1    时间: 2010-4-21 15:20
还可以
作者: 全球鹰    时间: 2010-4-21 15:48
Sport ??不错...要能和PRO一样就更好了...或者下面加个主轴固定座搞雷虎50那种油的三座就爽歪歪了.越来越强大:em24:
作者: xianglei6619    时间: 2010-4-21 15:56
我更欣赏你们的皮带pro的机架
要是能单卖就好了
作者: 新手老头    时间: 2010-4-21 16:24
应该改成PRO皮带直驱皮带轮在大齿上面就完美了。
作者: 遺忘    时间: 2010-4-21 16:32
这款做得不错。不知用材跟加工如何。。
作者: 空中坦克    时间: 2010-4-21 16:44
很简洁:em26:

作者: fmty    时间: 2010-4-21 16:47
值得期待哦:em15:
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-4-21 16:56
标题: 皮带直驱
想知道PRO的皮带直驱改装套件什么时候出
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2010-4-21 17:03
套件早出了,就是不卖给非 非模式的飞机用户
作者: 绪文    时间: 2010-4-21 17:36
原帖由 新手老头 于 2010-4-21 16:24 发表
应该改成PRO皮带直驱皮带轮在大齿上面就完美了。

最好把大齿盘上面的轴承座移到大齿盘下面,就更好了。
作者: 天空125    时间: 2010-4-21 17:39
好,要不断改进才有前程。:em15:
作者: jager_he    时间: 2010-4-21 18:41
作者: kasee    时间: 2010-4-21 19:17
皮带在下面有好处有坏处,好处就是换皮带,尾管特方便,不用下主轴,但,缺点是,受力稍微不平衡一些,尾桨下降了些:em15:
作者: krislee    时间: 2010-4-21 19:18
有创新才有进步!

厂家向:简洁,易用,安静,耐摔,美观,价廉看齐!
作者: artwork    时间: 2010-4-21 19:20
:em26:
但。。。淘宝还是没人应答:em23:
作者: 毁灭者    时间: 2010-4-21 20:04
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2010-4-21 17:03 发表
套件早出了,就是不卖给非 非模式的飞机用户
我的鸡鸡就是飞魔士的皮传PRO,LZ看到请联系我,我想改
作者: zhzhgang    时间: 2010-4-21 21:25
呵呵皮带直驱玩过才知道 亚带轮磨皮带摸的厉害 我的E4 怎么整都一样 一个皮带一个月
作者: 深圳飞魔士    时间: 2010-4-21 21:34
Pro皮传即将发帖介绍——上架
敬请大家再耐心等待哦:em00:
作者: mmm-mmm    时间: 2010-4-21 21:53
标题: 喜欢这个外形!
有别于拉狗的圆润,凸显方正的大气!祝飞魔士一路好走!
作者: 信号旗    时间: 2010-4-21 22:29
不错,就是不知道价格好不好
作者: acer_fox    时间: 2010-4-22 00:20
早点出呀,我的白金版都出掉了才出:em17:
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-4-22 01:56
比原来的简化了!怪不得小陈说.产品将来要趋向简单.更换配件容易.耐摔.和实用美观!比较期待一体化波箱和皮带直驱!我现在用的是飞魔士pro皮传版
作者: 新手老头    时间: 2010-4-22 15:33
新的下侧板显然比老款结实,但是对改去了高位的2孔是否会影响侧面抗震和冲击的强度?PRO的整片侧板就是成功的加强了机身的强度。
作者: zzz7098    时间: 2010-4-22 17:35
很期待
作者: 顺德金城武    时间: 2010-4-23 03:11
:em04: :em04: :em04:
作者: lxzyx0000    时间: 2010-4-23 10:02
铝底板太垃圾,落地重点就会变形,我已弃之重改了
作者: 全球鹰    时间: 2010-4-29 21:36
还更新什么啊?我配件找了很久都买不到.白金版的..全淘宝没现货.:em17: 这里东西到是很好很热..难道白金的销售转入地下了?本人极度缺少白金中联.希望FMS带配件联系我.
作者: 小马    时间: 2010-4-30 19:11
不是FMS在做PRO机身+直驱+白金版尾推?这是我最喜爱的组合,唯一的缺点就是小齿在下面,或者说象CA500那样把主轴的下定位改在齿盘组的下面就会更好,本人一直玩450白金版,此机应是FMS的亮点,也是你门的出口机种,能在白金版的基础上进行优化,利用现有450各款的优点,FMS做得不错,这也是YT这些大厂不能比的优劣,值得国内小航模厂学习,希望早点看到450白金的最新版,这样的创新,能为FMS带来新的机会
作者: 全球鹰    时间: 2010-5-1 20:21
绝对买不到配件的亮点:em17:
作者: artwork    时间: 2010-5-13 11:33
飞魔士 淘宝无人 无新货上架  实在是无语。。。。。:em23:
拍下的东西 一直没人理 直到自动关闭:em17:
买不到配件 我的白金版 一下炸坏两块下侧板 差不多废了:em25:
作者: 牛魔王    时间: 2010-5-14 00:34
如果能出7075合金的版本,价格高点,都会有很多人买的。国内的厂家都是材料太差了
作者: 陆虎    时间: 2010-5-14 09:35
关注PRO直驱皮带版:em01:
作者: 蓝色回忆    时间: 2010-5-14 14:00
极力看好飞魔士!
作者: 守者    时间: 2010-5-15 11:42
标题: 回复 楼主 深圳飞魔士 的帖子
口水飘过
作者: miaopeng88    时间: 2010-5-15 13:13
挺漂亮
作者: ilevis    时间: 2010-5-19 23:34
飞魔士  的飞机真不敢恭维,轴承都太次了,朋友新买来的,单项轴承首飞就挂了。接着对转齿的也挂了,。

接着就是飞魔士的客服太二了,几次三番的发错配件。。。我在北京那家买个加强型中联,他非给我发一个普通的,真是无敌了...
作者: liddy102    时间: 2010-6-1 22:13
标题: 飞魔士一语
众人来欢,可见品牌效应:em01:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3