5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老冠丽控加装混控和大小舵开关成功,附清晰照 [打印本页]

作者: herceptin    时间: 2010-4-21 17:36
标题: 老冠丽控加装混控和大小舵开关成功,附清晰照
2004年买的冠丽电滑带的控,35M,FM的.当时还没有混控开关,用了几年觉得还挺好,就是飞飞翼时没有混控,另加混控器经常会反应很慢,还会一抖一抖的,遂决定加个混控开关,但按照之前论坛帖子上的接线焊好开关,却没有反应。

还是问了沧狼模型,老赖还是很耐心的帮我找到了加装方法,原来开关的位置是对的,但是需要另外接两个电阻才能正常工作,见下图,两个电阻的位置已经标出来了,加套管的是4.7K,不带套管的是20K,开关连线是蓝色的那三根线,接两个单刀开关即可

连线测试,一切正常,以后飞飞翼和纸飞机都爽了,哈哈

(, 下载次数: 56)
(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 17)

作者: herceptin    时间: 2010-4-21 18:11
电阻焊接位置
作者: glyzyf2006    时间: 2010-4-21 21:11
好贴:em00:
作者: glyzyf2006    时间: 2010-4-21 21:30
顺便问一下你的这控发射管是不是D400,开控它发热吗?:em21:
作者: 贾龙泽    时间: 2010-4-22 00:26
用过,摇杆懒得自己回中
作者: FDJ    时间: 2010-4-22 11:44
:em26:
作者: xccdb    时间: 2010-4-22 12:10
嘿嘿,这边我也顶顶!:em26:
(, 下载次数: 17)
作者: 铜河    时间: 2010-4-22 13:00
顶折腾~~~~~~~~
作者: herceptin    时间: 2010-4-22 18:01
原帖由 铜河 于 2010-4-22 13:00 发表
顶折腾~~~~~~~~

呵呵,我各种频率的接收机买了大概10个,但控只有三个,都不超过200元,两个冠丽,一个35M FM的就是这个,一个AM的已改2.4G,另外是个72M天地飞6B,已经加了个射频插座外接功放了,折腾挺好。

作者: herceptin    时间: 2010-4-22 18:03
原帖由 glyzyf2006 于 2010-4-21 21:30 发表
顺便问一下你的这控发射管是不是D400,开控它发热吗?:em21:

发射管没坏过也没看,如果用3S锂电供电的话,发热还是挺明显的,不过这样一年多也没出啥问题
作者: carte    时间: 2010-5-13 16:27
有 如枯木逢春啊。
作者: 白面生    时间: 2012-10-6 15:35
改天也改改玩玩

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3