5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FSR-H3.5图纸,要的来中体论坛报名。 [打印本页]

作者: 老贾    时间: 2004-3-17 07:17
标题: FSR-H3.5图纸,要的来中体论坛报名。
[这个贴子最后由老贾在 2004/03/17 10:39pm 编辑]

这是老师傅从世锦赛上带回的图纸。要的来这报名:http://www.sinosports.net/forum/forumdisplay.php?s=db21075a2b63c6afcffaffb447351514&forumid=9

作者: ☆奇多☆    时间: 2004-3-17 12:34
要!ac127616@sina.com
作者: ashun    时间: 2004-3-17 17:23
我要一份!谢谢
作者: 小包    时间: 2004-3-17 17:35
我也要!
5ircbao@163.com
谢谢啦!

作者: hohohoo    时间: 2004-3-17 18:14
谢谢老贾,来一份
hohohoo23@263.net
作者: 周强1    时间: 2004-3-17 22:26
老贾
  我也要。
  zhouqiang024@163.com
作者: 老贾    时间: 2004-3-17 23:55
各位:麻烦大家一下,是来中体论坛-航海模型论坛报名!!!
http://www.sinosports.net/forum/forumdisplay.php?s=e3d6ede13aa5ed69c140854378746148&forumid=9
作者: 于辉    时间: 2004-3-18 00:02
注册之后,说会发邮件到我的信箱,但等了半天什么也没有。老贾,怎么回事?
作者: applehuang    时间: 2004-3-18 02:30
我也要呀,谢谢了。
apple112105@sohu.com
作者: zxlcmc    时间: 2004-3-18 18:42
我要呀,谢谢。  zxlsky@263.net

作者: yangoooo    时间: 2004-3-19 07:28
谢谢 yangoooo@sina.com
作者: 呆宝    时间: 2004-3-19 08:12
贾师:中体论坛我注册啦,它不给我回复。图纸给我来一份吧,地址yy11yywang@163.com  .谢谢啦
作者: 老贾    时间: 2004-3-19 08:36
在这:http://www.sinosports.net/forum/forumdisplay.php?s=162899c410063e02ae00c745573414ae&forumid=9留下详细地址的要的图纸今天将发出!
作者: 于辉    时间: 2004-3-19 22:56
名报好了。这里再留个贴。
vigor_16@yahoo.com.cn
vigor_16@sohu.com
vigor_16@sina.com
作者: 老贾    时间: 2004-3-19 23:11
各位:第一批图纸我印了10张,还剩7张了,我将按照留详细地址的模友的顺序依次发出,先到先得。
作者: teddd    时间: 2004-3-20 08:09
谢谢拉
作者: 于辉    时间: 2004-3-25 23:00
老贾:图纸收到,谢谢!麻烦问一下,它大概需要多少层板?
作者: 老贾    时间: 2004-3-26 07:03
自己看图纸算一算啦。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3