5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第一次湿身!损失电子设备! [打印本页]

作者: wangjun7203    时间: 2010-4-27 22:44
标题: 第一次湿身!损失电子设备!
425在阿华等的蛊惑下回家飞水机!第一块电爽飞!换第二块电,一起飞就翻在水里了!水机变水鸭!空气桨变水桨!慢慢游回来!损失电调,接收机和副翼舵机!事后分析,可能是副翼舵机有先天缺 陷,上次陆飞的时候也是突然失控螺旋下坠的,可能也是副翼舵机的软故障!要开膛刨肚维修了!:em16:
作者: wangjun7203    时间: 2010-4-27 22:51
标题: 有图有真相
看图
作者: szb005    时间: 2010-4-29 13:09
洗洗更健康:em15:
作者: ngaihua    时间: 2010-4-29 16:46
損失不少啊
作者: wangjun7203    时间: 2010-4-30 10:37
标题: 回复 板凳 ngaihua 的帖子
电调、舵机、接收,在检查的时候,没有想到BEC出问题了,又烧了一个可能有软故障的接收机,换电调的时候,反接电池,烧毁库存电调一个!
累计损失近200大米!
水机一定要做好防水!
作者: 暴力文    时间: 2010-4-30 13:10
事后研讨会。。。。。。。
作者: buknwbg    时间: 2010-4-30 22:19
:em26:
作者: wangjun7203    时间: 2010-5-4 12:16
标题: 51再飞报告!
换了副翼舵机、电调、接收后51下午再飞,结果还是有收油左旋的状况,这次好点,急拉杆,正常降落水面,悲剧的是卡在加氧泵里面了!在水里泡了2个多小时,天黑了,在啊军同车车的监护下亲自落水执机!呢次就真系湿身了!来回百几米,好索气----------
一定要买充气艇落!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3