5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家帮我看下这个A6是否正货 [打印本页]

作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-4-28 12:44
标题: 大家帮我看下这个A6是否正货
今天刚在ALZ买的,是新版的,传说可以用8A但是我怎么调也调不出,还有说明书印刷很差,不知道是不是仿品
补发两张细节图,最大只可以上到5A,还有这个充电器晃动时有咯咯响,里面很松动的感觉

作者: yoyopeter    时间: 2010-4-28 12:45
关注中
作者: vlchen    时间: 2010-4-28 13:04
插上A123就出8A了
作者: wenruil    时间: 2010-4-28 13:17
楼主,新出的A6不支持8A了,最大5A,还是老版爽啊。

作者: 张笑天    时间: 2010-4-28 13:22
是这样的
作者: 绪文    时间: 2010-4-28 13:49
仿品绝对的不是,别在乎那么多,用着很开心的。搞不懂的也是用不到的,呵呵。
这样想,心态好。:em15: :em00:
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-4-28 14:36
原帖由 wenruil 于 2010-4-28 13:17 发表
楼主,新出的A6不支持8A了,最大5A,还是老版爽啊。
怎么商家说新版才支持8A,旧版不行呢,恰好相反哦,我就是感觉包装和说明书的印刷都这么差,比我以前的山寨B6还差,所以怀疑
作者: flymax    时间: 2010-4-28 14:46
标题: 关注中······

作者: 夏雨    时间: 2010-4-28 15:04
8A 着火 的 就是8A 。。。。
A6 带保姆,我只用1。6A ---2A 冲
作者: 450450    时间: 2010-4-28 15:19
正版的就是这样的
作者: zach    时间: 2010-4-28 15:52
呵呵  不知道ALZ卖的是否正品  我的A6就能8A的  盒子和说明书也不一样   不多说 上图看
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 8)   设置为8A
(, 下载次数: 8)   设置为6.5A
(, 下载次数: 8)   正常充电设置1.6A
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 8)   细节
(, 下载次数: 8)   外包装盒与搂主的区别很明显
(, 下载次数: 8)   说明书也不一样   有斜纹图案
作者: niba3721    时间: 2010-4-28 15:57
楼主悲剧了:em16:   看楼上的图 楼主可能是假的
作者: lyz20081028    时间: 2010-4-28 16:14
我的也是新版 可以8A充电,不过背光是橘红色的
作者: 天空125    时间: 2010-4-28 17:16
我的和十一楼一样,和你的有点差别。:em15:
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-4-28 18:23
原帖由 niba3721 于 2010-4-28 15:57 发表
楼主悲剧了:em16:   看楼上的图 楼主可能是假的
可能性很大,今天晚上找ALZ谈谈
作者: chenhxian    时间: 2010-4-28 18:50
你问问UN咯,A6的固件经常有更新的。最新的固件有模式0,配合保姆可以同时充4组6S电,真是我等6S飞450的福音啊。
看UN什么时候开始老用户升级
作者: michaelzhang    时间: 2010-4-28 19:56
楼主买的是最新版的A6,绝对正品
作者: ESKYE016    时间: 2010-4-28 20:52
标题: 对比 包装很不好
新的就变差了不成
仿的可能很大。
退了最好
作者: krislee    时间: 2010-4-28 21:21
看面板印刷与按钮做工的精细度两者确实有较大差别
作者: Radium    时间: 2010-4-28 21:48
水王兄,alz不可能买假货的,呵呵
作者: xiaopangmao    时间: 2010-4-28 21:56
我刚入手的,和LZ的一摸一样···难不成真的遇到假货了???对比11楼的图,感觉差别就是包装盒和说明书~~请厂家的朋友来看看~~~
作者: 顺德金城武    时间: 2010-4-28 22:34
和我在用的有点不同
作者: PlaneFan    时间: 2010-4-28 22:53
这充电器做工就这样,不会有假。但充电后的精度很高。
作者: zach    时间: 2010-4-28 22:55
嘿嘿 其实让UN出来  确ren澄清一下最简单了:em24:
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-4-28 23:12
今天刚试了下,精度可以,也拆出来看看和其他的一样,唯一就是包装盒和说明书不同
作者: IT民工    时间: 2010-4-28 23:34
我的也跟11楼一样,哈哈
作者: 绪文    时间: 2010-4-29 01:36
我都说了,不会是假的。UN曾经断货一段时间,楼主买的估计是最新款了,呵呵。
我觉得如果造假的话,包装、说明书这些东西更容易些,哪个造假的这么白痴啊,还弄的这么明显区别啊!:em15:
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-4-29 01:39
原帖由 绪文 于 2010-4-29 01:36 发表
我都说了,不会是假的。UN曾经断货一段时间,楼主买的估计是最新款了,呵呵。
我觉得如果造假的话,包装、说明书这些东西更容易些,哪个造假的这么白痴啊,还弄的这么明显区别啊!:em15:
有道理:em26:
作者: haiyanguio    时间: 2010-4-29 03:23
ALZ卖的应该不会有假吧
作者: TONY-LI    时间: 2010-4-29 03:35
这个要做假货还不容易了,也没有利润去做假货呀,LZ多心了:em15:
作者: nkzmh    时间: 2010-4-29 12:19
楼主的A6有0模式吗?那个模式非常有实用价值!
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-4-29 13:47
标志旁那个是模式吗,如果是的话有0~6
作者: 大灰狼十一    时间: 2010-4-29 16:58
这个应该叫最最新版~~~
作者: xiaopangmao    时间: 2010-4-29 17:31
UN的朋友出来啊···我的入手也就1个星期时间,和LZ的一摸一样···商家说是最新款···我感觉应该没问题~~不过主要是我看包装盒和说明书明显比旧款的要粗糙,感觉不太舒服~~新款怎能比旧款还粗糙呢···郁闷:em17:
作者: ngaihua    时间: 2010-4-29 17:36
不會吧,應該是剛出的新版
作者: sonicguo    时间: 2010-4-29 21:24
没问题的 a6的厂家做的东西就是这样的 前批后批差别蛮大 还是不够严谨啊
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-4-29 21:51
看来可以放心了
作者: gigi0ccz    时间: 2010-4-30 00:20
A6做工太差了  说明书和实际操作也不一样,就是便宜 用起来方便~~ 我是把A6退了换X6了。
作者: huahua54    时间: 2010-4-30 03:54
你试着在5A的时候按住+不松  看看能不能到8A  继续关注
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-4-30 09:13
原帖由 huahua54 于 2010-4-30 03:54 发表
你试着在5A的时候按住+不松  看看能不能到8A  继续关注
说明书是这样说,ALZ也是这么回应,厂家就不出来主持公道,我试过了,不行,不过这方法可以将电压提升到4.3V
作者: gigi0ccz    时间: 2010-4-30 12:40
退吧 退把  A6都要420  还不如买X6  再说现在X6便宜了只要480,功能多很多了。A6连放电都没有。。。。。  汗
作者: PlaneFan    时间: 2010-5-1 19:19
原帖由 gigi0ccz 于 2010-4-30 12:40 发表
退吧 退把  A6都要420  还不如买X6  再说现在X6便宜了只要480,功能多很多了。A6连放电都没有。。。。。  汗

好消息:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3