5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老机新飞,阔别已久的感觉!图好了 [打印本页]

作者: 绪文    时间: 2010-4-28 13:25
标题: 老机新飞,阔别已久的感觉!图好了
老亚拓V2,老鸟眼熟吧?尘封2年多,重新上场!

重新上图了,二楼。本来有视频了,不会传,飞的也不好,下次再说了。
模拟器和真机手感还是不一样的,今天就是对尾悬停。
忘了说了,我是刚刚改的美国手,原来是日本手。练了几天模拟器,今天斗胆上了,几次有惊无险啊!还好后来找到感觉,最好全身而退。机机装态不错,固郎旋翼头升级病人外丝横轴,不错的说。:em15:
喜欢拍即拍吧,呵呵。很久没有和大家交流了:em00:

作者: 绪文    时间: 2010-4-28 13:28
晕,很久不发图了,搞不定了。唉,不是忽悠大伙啊!
:em23:

作者: geli615    时间: 2010-4-28 13:49
机身是450X啊。。。亚拓450的开山之作哦!
作者: 炸机之王    时间: 2010-4-28 14:09
鸡包不错:em07:
作者: 极度激情    时间: 2010-4-28 14:42
呵呵,还没见过这种样子的YT450
作者: 自由鸟    时间: 2010-4-28 14:55
机身是小暴龙450X啊!够老的机型了。
作者: wh642835430    时间: 2010-4-28 15:39
好老,没见过………
作者: 天空125    时间: 2010-4-28 17:18
机包是不错,只是不够长。:em15:
作者: chemi520    时间: 2010-4-28 17:31
这JJ真有历史啊 :em15:
作者: 绪文    时间: 2010-4-29 01:19
原帖由 自由鸟 于 2010-4-28 14:55 发表
机身是小暴龙450X啊!够老的机型了。
不愧是超级版主,厉害啊,呵呵。
作者: 飘雪    时间: 2010-7-19 12:45

作者: ywwxj    时间: 2010-7-19 16:06
:em26:
作者: 避风塘    时间: 2010-7-19 16:30
:em26:
作者: Nētcrat    时间: 2010-7-20 14:24
:em26: 还是普通模式的十字盘!  这古董有多久历史了??:em15:
作者: 绪文    时间: 2010-7-20 18:35
05年的机器:em15: :em00:
作者: 会飞的兔儿    时间: 2010-7-20 20:55
:loveliness:
作者: 遺忘    时间: 2010-7-21 11:36
这个JJ应该珍藏起来了。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3