5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 直升机装轮子的可行性 [打印本页]

作者: tomhtm    时间: 2010-4-30 16:29
标题: 直升机装轮子的可行性
我打算在450上装4个轮子,类似于固定翼那种轮子,但是这个轮子改装成超市的手推车那种,可以自由旋转360度。
想论证下在直升机上的可行性,会不会造成负面影响。
作者: luft    时间: 2010-4-30 16:33
全360度会不稳当吧,最起码2个要固定死的,除非你想玩地面自旋
作者: flymax    时间: 2010-4-30 16:46
标题: 直升机装轮子还是很好玩的!可以滑跑起飞和降落!
似乎没必要搞成360度转向的,顶多把前轮与方向舵联动!
作者: jason1981    时间: 2010-4-30 16:48
早有玩儿家玩儿过了!
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-4-30 16:52
四个不好看
三个像真点
作者: 黑米    时间: 2010-4-30 17:23
:em15: :em15:
作者: 天空125    时间: 2010-4-30 17:30
觉得不太有用。
作者: liumingsym    时间: 2010-4-30 17:35
瞎折腾
作者: hkun    时间: 2010-4-30 17:43
无用,向前推力大了jj就翻了,固定翼的推力(拉力)基本是水平向前的,直机是垂直向上的
作者: ynthmhf    时间: 2010-4-30 19:23
LZ想要直机来漂移么?
作者: 信号旗    时间: 2010-4-30 19:28
需要在跑道上滑行吗,装轮子
作者: tomhtm    时间: 2010-4-30 21:25
我想让直升机在滑翔中起飞:em15:
作者: SANY    时间: 2010-4-30 21:50
呵呵,完全可行啊,试试就知道了
作者: songyi    时间: 2010-5-1 07:02
可以,完全可以的
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-5-1 10:15
三轮吧,后面两个固死,前面一个转向,像真机才搞
作者: Evil.小褀    时间: 2010-5-1 10:24
LZ  是想打造世界最快的跑车:em22:
作者: 飞车    时间: 2010-5-1 11:25
滑跑起飞,滑跑着陆。可以试试。
作者: 自旋降落    时间: 2010-5-1 12:08
我以前也想做一个,灵感来自一个爬楼梯的小玩具。爬楼梯的小人的脚是一个金属滚筒,很顺滑,我当时就想把几只小人改装成轮子。
作者: 营口烟头    时间: 2010-5-1 17:44
那个360度转的轮子叫“万向轮”:em01:
作者: xxssdd    时间: 2010-5-1 17:53
咋说的来着:给蛇画条腿。嗯嗯~~哈哈哈哈哈
作者: lvyang    时间: 2010-5-1 19:49
等你装了就后悔了~~~
想想尾桨的推力,直升机悬停时尾桨推力靠大桨平面稍稍倾斜抵消,而你现在装上轮子,飞机还没上天就向左侧加速移动,怎么办?收油?那飞机还会向左滑行,那时离zha就不远了~~~
真机的起落架首先是可以控制方向的,不是万向的,第二真机的起落架有刹车~~~
模型只有满足难亮点要求才行,否则就是:
“无人驾驶血滴子超市手推车”
作者: 电骡子    时间: 2010-5-1 20:19
把直升机当旋翼机使

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3