5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 水鸟队全体队员草上飞(第二页增加视频) [打印本页]

作者: 扁豆    时间: 2010-5-3 13:38
标题: 水鸟队全体队员草上飞(第二页增加视频)
回家后看到豌豆拍的各队员奋力跨越沟渠的定格画面,形态各异,神通各显。或似武林高手,或似体操健将,当场喷饭:em15:

请各位手机短信或站内短信告知QQ号,传与大家分享。

作者: 老宋    时间: 2010-5-3 13:42
好像有一架cap232在双天老徐店里见到过,鸡鸡做工非常好。
作者: enzozr    时间: 2010-5-3 13:58
好图
作者: t1381558    时间: 2010-5-3 14:34
我看到一辆FIT,我晕
作者: ttnchina    时间: 2010-5-3 16:22
队形整齐!连控都是清一色~
作者: 只上九霄    时间: 2010-5-3 17:28
终于看到了很有腔调的蓝色联盟,原来跑到这里来了。
很感谢豌豆,把我的天行者拍得如此的“美艳”,尤其是低空通场的那一张,姿态很有闲庭漫步,唯我独尊的感觉。
哥几个有点过分!把个星级酒店当成了飞机工厂,小心加入酒店黑名单!!!:em15:
作者: 只上九霄    时间: 2010-5-3 17:31

厉害呀!扁豆现在也学着关云长使上拖刀计了!:em26:
作者: 扁豆    时间: 2010-5-3 19:12
原帖由 只上九霄 于 2010-5-3 17:28 发表
终于看到了很有腔调的蓝色联盟,原来跑到这里来了。
很感谢豌豆,把我的天行者拍得如此的“美艳”,尤其是低空通场的那一张,姿态很有闲庭漫步,唯我独尊的感觉。
哥几个有点过分!把个星级酒店当成了飞机工厂,小 ...

没有010的搅局,我们还不知道天行者有如此优秀的机动性。装机装的不错。
作者: 扁豆    时间: 2010-5-3 19:14
发觉刷新后,帖子上的图会还原到大图,看的清楚些。
你们介意把跨沟图贴上吗?那一个个姿势叫赞啊,尤其是某些队员的大鹏展翅动作,远非“拖大刀”能比:em15:
作者: hmzhang    时间: 2010-5-3 19:55
标题: 我也补两张
原帖由 扁豆 于 2010-5-3 13:38 发表
回家后看到豌豆拍的各队员奋力跨越沟渠的定格画面,形态各异,神通各显。或似武林高手,或似体操健将,当场喷饭:em15:

请各位手机短信或站内短信告知QQ号,传与大家分享。

作者: 想飞的木头    时间: 2010-5-3 20:17
过瘾哦
:em15:
作者: vivilang1001    时间: 2010-5-3 20:18
这是在哪里啊?这么好的场地?、
作者: alexsheep    时间: 2010-5-3 21:10
扁豆,你们后来订的哪个酒店?
作者: 想我吗想你    时间: 2010-5-3 21:40
就是,什么地方?草场?还有水,美地方!!:em26: :em26:
作者: mini_bar    时间: 2010-5-3 21:41
今天也到这个场地去了,太爽了。
(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 8)

作者: 扁豆    时间: 2010-5-3 22:01
原帖由 alexsheep 于 2010-5-3 21:10 发表
扁豆,你们后来订的哪个酒店?

半岛商旅酒店
还不错,相对较近。
早餐也还行。
作者: xiaoyigg    时间: 2010-5-3 22:40
好羡慕你们,这是在哪里啊。
作者: SpeederHe    时间: 2010-5-3 23:23
蓝黄红那折叠桨的是什么JJ?
作者: 南园猎鹰    时间: 2010-5-4 01:12
我估计很多人看了,馋得眼珠子都快落出来了。:em07:
作者: 老宋    时间: 2010-5-4 10:26
原帖由 南园猎鹰 于 2010-5-4 01:12 发表
我估计很多人看了,馋得眼珠子都快落出来了。:em07:

不是快落出来,是已经落出来,又活生生按回去啦:em07: :em07: :em07:
作者: 金源乐智    时间: 2010-5-4 14:00
真是太棒的“飞行会”了:em24: !美丽的草原上飞着漂亮的飞机,嘿嘿,想象一下都爽透了,照片拍的真好啊,给收藏了。那皮划艇用来遮阳,真是非常好的借鉴,把它放在车顶上,夏天用来给车做隔热应该是个很好的方法:em26: 而且更彰显了SUV的酷感:em24: 。扁豆先生以及你们水鸟队的帖子,让我受益无穷,向你们致敬了!
作者: 风满楼    时间: 2010-5-4 14:01
喜欢编队!感谢豌豆留下的美好瞬间!
作者: mini_bar    时间: 2010-5-4 15:01
原帖由 mini_bar 于 2010-5-3 21:41 发表
今天也到这个场地去了,太爽了。

草地起落的后果就是这样的。
作者: e-fly    时间: 2010-5-4 15:55
原帖由 风满楼 于 2010-5-4 14:01 发表
喜欢编队!感谢豌豆留下的美好瞬间!

很好很好的的照片!豌豆的照片极其感人!
作者: 猪头王子    时间: 2010-5-4 15:56
哈喇子流了一地
作者: joe928    时间: 2010-5-4 16:39
:em26: :em26:
作者: 魔界英豪    时间: 2010-5-4 21:52
特别奉上SKY RUNNER 草坪滑翔机首飞视频,注意聆听清晨大草坪有什么特别的声音?

作者: 只上九霄    时间: 2010-5-5 09:47
这个滑翔机的涂装真的很显眼,蓝白相间,在空中舞动时能很快的辨别出飞行姿态和方向,值得推荐。
作者: 南园猎鹰    时间: 2010-5-5 09:52
原帖由 只上九霄 于 2010-5-5 09:47 发表
这个滑翔机的涂装真的很显眼,蓝白相间,在空中舞动时能很快的辨别出飞行姿态和方向,值得推荐。

是的,而且编队飞行,十分醒目,特点是电机安装非常方便(2217 KV1250即可),提议水鸟队人手一架。
作者: alexsheep    时间: 2010-5-5 19:44
英豪兄,你视频的前戏真长啊。。。。
风满楼兄带着个鸭舌帽,真是有腔调:em26:
顺便悄悄告诉我下,这个SKY RUNNER 哪里买的
作者: wshd88    时间: 2010-5-5 20:03
好地方,有水有草。
作者: huan141_2009    时间: 2010-5-6 01:14
漂亮的场地!漂亮的飞机!漂亮的飞行!
作者: AAWJG    时间: 2010-5-6 08:50
关键还有漂亮的人:em19: :em19: :em19:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3