5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教关于26cc油船一些问题。 [打印本页]

作者: 大家乐    时间: 2010-5-4 15:39
标题: 请教关于26cc油船一些问题。
本人的发动机的化油器抽不上油,不知是什么原因。还有的就是手拉器也经常坏(打滑)本人想把它改成飞轮,用起动器起动行吗?怎么改法?本人用的是QJ牌26cc发动机。谢谢。
作者: C.K.Y.    时间: 2010-5-4 17:15
标题: 陈兄也玩玩气油的了!
原帖由 大家乐 于 2010-5-4 15:39 发表
本人的发动机的化油器抽不上油,不知是什么原因。还有的就是手拉器也经常坏(打滑)本人想把它改成飞轮,用起动器起动行吗?怎么改法?本人用的是QJ牌26cc发动机。谢谢。

1)化油器上是有一个半园透明胶波的,可按压幾下就可直接抽油上化油器的
2)查一下油壷的透气吼有沒有堵寒塞
3)飞轮有成品的賣,祇要把手拉器和凸卡螺母拆下再扭上飞轮就可以了
作者: 大家乐    时间: 2010-5-5 08:48
标题: 回复 沙发 C.K.Y. 的帖子
兄弟,在那有卖,谢谢。
作者: C.K.Y.    时间: 2010-5-5 12:10
标题: 送你一个!
原帖由 大家乐 于 2010-5-5 08:48 发表
兄弟,在那有卖,谢谢。

郵到付:loveliness::em00::em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3