5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 久违的固定翼(暴笑炸机视频) [打印本页]

作者: huangboy    时间: 2010-5-9 17:08
标题: 久违的固定翼(暴笑炸机视频)
过完年后就没怎么飞固定翼 一直在玩车

这几天没事又搞了3架飞机 一起飞 3个疯子 3架烂机 HOHO
暴笑炸机

超烂编队

单飞

作者: 佛爷    时间: 2010-5-9 17:10
没看到视频啊:em04:
作者: 郭启军    时间: 2010-5-9 17:57
视频有啊,好呀!
作者: 天龙CS    时间: 2010-5-9 18:29
:em15:
作者: 一个区黑的晚上    时间: 2010-5-9 18:49
笑声太恐怖了
作者: 哈离    时间: 2010-5-9 19:00
不错不错,两架一起飞蛮有意思的。
作者: liufei0079    时间: 2010-5-9 20:54
不知道为什么,我始终对KT机无爱,虽然它最便宜:em15:
作者: 我飞我的机    时间: 2010-5-9 23:26
有自己的鸡鸡顶起!!!
哈哈终于把控改回左手油门了,呵呵。确定了以后就是左手油门+副翼,右手方向+升降。在美国和曰本之间最终美国获胜:em19:
作者: ttnchina    时间: 2010-5-10 10:10
原帖由 我飞我的机 于 2010-5-9 23:26 发表
有自己的鸡鸡顶起!!!
哈哈终于把控改回左手油门了,呵呵。确定了以后就是左手油门+副翼,右手方向+升降。在美国和曰本之间最终美国获胜:em19:

从直机过渡这个手法很容易哈~
作者: 揮著翅膀的璇    时间: 2010-5-10 14:39
:em15:   `哈哈! 楼主 好多KT机!
作者: 我飞我的机    时间: 2010-5-10 19:18
标题: 回复 9楼 ttnchina 的帖子
谢谢您的关注,对于狂爱RC而有没米的我来说,直机像是一个遥不可及的梦!!!
作者: 我飞我的机    时间: 2010-5-10 19:27
标题: 回复 10楼 揮著翅膀的璇 的帖子
呵呵我们一直都是用KT来做机机!!对于我们这些新手来说用轻木太。。。。。。。。。。!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3