5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚买的dsx9 2.4 G [打印本页]

作者: 三号楼    时间: 2010-5-11 10:06
标题: 刚买的dsx9 2.4 G
嘿嘿,技术进步慢,只好先把设备升级一下,把dsx7换成了dsx9,感觉重了很多:em16: 其他倒是没啥区别:em15:

之前也有考虑12FG,其实我很喜欢12FG的外形,后来想想dsx7我都研究了1个礼拜,12FG估计:em17: ,最后还是买了JR的,2小时就全部调好了:em24:

很容易就上手了,还有一个原因:我不是很喜欢F接收那长长的天线:em15:

感谢千红大哥,指点我调试:em00:

最后透漏一下价格给想入手的朋友参考:3600不含邮费,顺丰含保价花了58米:em17:
作者: loveaimay    时间: 2010-5-11 10:15
好东西啊!!!!!!!!!1111
作者: hazy    时间: 2010-5-11 10:19
JR的2.4g天线也很蠢,非在中间折一下,弄得长不长短不短,生怕哪天碰着给弄坏了。就不能像路由器那样在根部折弯么
作者: shanshuimoxing    时间: 2010-5-11 10:20
研究研究
作者: 三号楼    时间: 2010-5-11 10:29
原帖由 hazy 于 2010-5-11 10:19 发表
JR的2.4g天线也很蠢,非在中间折一下,弄得长不长短不短,生怕哪天碰着给弄坏了。就不能像路由器那样在根部折弯么

这个我同意,我说了:我喜欢12FG的外形。
作者: hh718    时间: 2010-5-11 10:46
:em26: 其实JR的这款很经典,屏幕一目了然设置很方便。
作者: wh642835430    时间: 2010-5-11 11:05
还是很贵.......
作者: weijun432    时间: 2010-5-11 11:32
口水啊··:em07:  JJ也赶快换:em15:
作者: 三号楼    时间: 2010-5-11 11:36
原帖由 weijun432 于 2010-5-11 11:32 发表
口水啊··:em07:  JJ也赶快换:em15:

目前飞的是500E,打算倒悬4面过了入600N.
作者: 冰寒    时间: 2010-5-11 11:59
顶米人
作者: edwincb    时间: 2010-5-11 12:24
是触摸屏么?还有LZ DSX7出么?
作者: zjzd    时间: 2010-5-11 12:57
恭喜楼主买了新版的    带背光   喜欢背光
作者: tengda    时间: 2010-5-11 13:31
:em07: :em07: JR保值。 :em15: F的掉价快
作者: 三号楼    时间: 2010-5-11 13:50
原帖由 edwincb 于 2010-5-11 12:24 发表
是触摸屏么?还有LZ DSX7出么?

dsx7已经出给本地朋友了。
作者: FDJ    时间: 2010-5-11 17:15
恭喜!米人
作者: 听风低吟    时间: 2010-5-12 01:01
祝贺一下,和LZ一模一样,也刚从dsx7升级到带背光的dsx9 2.4 G

作者: 老金    时间: 2010-5-12 01:38
自打舍弃futaba投入jr,至今没想再回futaba
下次换控可能要弄个国货玩玩
2.4g更换起来成本太高,十几个接收。。。
作者: qxy1026    时间: 2010-5-12 03:00
骚包~~~~
:em15:
作者: wanjingcai    时间: 2010-5-12 08:43
DSX9改美国手方便吗?有没有原装的美国手呀?听论坛中一说过,改手容易,改开关难,日本手和美国手的开关都有讲究的。不知道真的有没有什么区别。新手正在SPEKTRUM DX7和JR DSX9/DSX7 之间徘徊。
作者: sonicguo    时间: 2010-5-12 16:25
背光版啊!我买早了点
作者: 三号楼    时间: 2010-5-12 16:38
原帖由 wanjingcai 于 2010-5-12 08:43 发表
DSX9改美国手方便吗?有没有原装的美国手呀?听论坛中一说过,改手容易,改开关难,日本手和美国手的开关都有讲究的。不知道真的有没有什么区别。新手正在SPEKTRUM DX7和JR DSX9/DSX7 之间徘徊。

菜单切换成模式2就行了,没什么开关一说。我觉得比较简单
作者: baukran    时间: 2010-5-12 17:03
漂亮~~~
日本手改美国手不止菜单切换mode2就行了吧~还要拆开把两边摇杆的弹簧换一下吧~
作者: 郭启军    时间: 2010-5-12 17:07
我也喜欢12FG的外形:em15: :em15:
作者: 三号楼    时间: 2010-5-12 19:09
原帖由 baukran 于 2010-5-12 17:03 发表
漂亮~~~
日本手改美国手不止菜单切换mode2就行了吧~还要拆开把两边摇杆的弹簧换一下吧~

换弹簧那是必须的,我是回答是开关问题。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3