5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 原来 笔记本 也可以给锂电充电。。。。 [打印本页]

作者: 87541110    时间: 2010-5-13 13:42
标题: 原来 笔记本 也可以给锂电充电。。。。
原来 笔记本 也可以给锂电充电。。。。
作者: lijunmail    时间: 2010-5-13 13:52
我感觉这张图片不是你照的,是你抄的,人家原来的意思是使用锂电池给笔记本供电吧?
作者: 二之舞-四天王    时间: 2010-5-13 13:53
标题: 你是第11个说反的了...............
分明是 用电池供电给本子!!..............
作者: skice    时间: 2010-5-13 14:02
明显的,是供电。
作者: 冰寒    时间: 2010-5-13 14:19
一笑而过
作者: zjg103    时间: 2010-5-13 14:23
路过
作者: luoxin1984    时间: 2010-5-13 14:34
路过  我是打酱油的  这个11.1给笔记本供电  谢谢
作者: wh642835430    时间: 2010-5-13 14:40
笔记本11.1V能供电么?怎么我的电源输出是19.8V的?
作者: ngaihua    时间: 2010-5-13 14:50
對,鐵漢那裏有,這弟兄是說反了
作者: 邱红海    时间: 2010-5-13 15:01
哈哈哈
作者: PlaneFan    时间: 2010-5-15 14:11
这可以算是废物利用,旧模型电池的第二春:em15:
作者: chance_rc    时间: 2010-5-15 14:35
要注意一下,不是每一種筆記本都可以這麼做,端看你的筆記本用的是什麼電壓
通常筆記本的電池也是鋰電池,從11.1~18.5V不等
這位兄台的筆電是11.1V,才可以這麼做

你想這麼跟著幹的話,請看清楚你的筆記本是不是電壓跟你的鋰聚電池相同,否則會搞壞!
作者: chance_rc    时间: 2010-5-15 14:38
原帖在此
http://www.rcmania.hk/forum/view ... &extra=page%3D1
http://forum.rc-holic.com/viewthread.php?tid=1738
作者: 燕二十八    时间: 2010-5-15 17:23
有点意思:em24:
作者: 980415    时间: 2010-5-15 20:18
路过
作者: jamesndsc    时间: 2010-5-15 21:03
:em15: 铁汉大大真是环保人士啊:em15: 这样那些没力的电池就有用啦!!
作者: sblnrrk    时间: 2010-5-16 12:46
我的电池就是这么用的,过几天上图让大家看看。。。
作者: chance_rc    时间: 2010-5-16 13:37
原帖由 jamesndsc 于 2010-5-15 21:03 发表
:em15: 铁汉大大真是环保人士啊:em15: 这样那些没力的电池就有用啦!!

這不是我貼的,是香港Mike(450)飛友貼在我網站上的
作者: 电骡子    时间: 2010-5-16 13:59
:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3