5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 四体会航模部分今天上半场 动力艇 [打印本页]

作者: zhzhgang    时间: 2010-5-15 20:25
标题: 四体会航模部分今天上半场 动力艇
四体会航模部分今天上半场 动力艇 分别是15甲醇 30汽油 35甲醇 大家自己看 帆船 不在一个场地无法分身
有几条船前14分钟跑的都很好 都是最后一分钟阴沟翻船:em15:
作者: zhzhgang    时间: 2010-5-15 20:30
还有很多继续
作者: 贾恬夏    时间: 2010-5-15 20:35
这场面 太宏大了 我来顶楼主
作者: 放羊小孩    时间: 2010-5-15 20:48
我也来顶楼主,,,一起跑的声音太爽了!
作者: 铃木盗匪    时间: 2010-5-16 00:40
快艇看的真是刺激,爽
作者: 太平道人    时间: 2010-5-19 16:02
爽啊
作者: C.K.Y.    时间: 2010-5-21 10:51
标题: 顶!
须然已少玩FSR-V了.
作者: king1976    时间: 2010-5-21 15:40
也曾在淘宝上买了辆大50CC汽油动力艇,有段时间在FSR-V战队里混,结果最后人家都说俺的艇是玩具。。要想成为合格对员,请重新购置。。KAO,气死我了,呵呵~~
作者: 黑米    时间: 2010-5-24 08:25
:em17:
作者: rcspeed    时间: 2010-5-29 13:19
原帖由 king1976 于 2010-5-21 15:40 发表
也曾在淘宝上买了辆大50CC汽油动力艇,有段时间在FSR-V战队里混,结果最后人家都说俺的艇是玩具。。要想成为合格对员,请重新购置。。KAO,气死我了,呵呵~~

50cc ,我支持你一下,玩模型要自己高兴,V已经走到末路了,你千万不要去跟风哦
作者: 老贾    时间: 2010-5-30 13:00
看到小粉的汽油和小伍的7.5了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3