5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 是不是每个人都有郁闷的时候呢? [打印本页]

作者: kasee    时间: 2010-5-15 22:37
标题: 是不是每个人都有郁闷的时候呢?
今天秒炸,刚切3D就抖舵(还是不受控)我都不知道,起来就后退,我推前,就扑猛在地上啦,惨炸呀
      花了几个小时修好,调好,什么震动呀,双桨呀,螺距,唉,就为几秒钟,还莫名其妙的炸了,升降舵机是不敢用啦
,不是这坏就是那有问题,烦死个人,到飞场几分钟就走的痛苦,唉!

真想把机机踩个烯巴烂,飞个屁呀还飞,费力费神还费钱,还伤神,得忧郁证,我推荐你玩这个,可以提前见到上帝他老人家,烧钱买罪受:em15:
作者: sonicguo    时间: 2010-5-15 22:52
生命在于折腾!:em15:
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-5-15 22:55
肺腑之言啊,相信很多人都和LZ还有我一样,身同感受:em15:
作者: kasee    时间: 2010-5-15 23:12
现在的机机炸多了,肉眼看不见的变形,震动和双桨就像鬼一样,调的痛苦啊,舵机还看RP,他娘的,你她娘的要坏之前就说多少钱就行啦,技术差炸机另算,最近3次都是没电了,没翻转来一炸,尾舵机挂啦,自旋一炸,你直接说多少钱就行啦,耍的冒火:em23:

今天很气愤呀:em11:
作者: wxyh    时间: 2010-5-15 23:17
生命在于折腾!:em15:
作者: kasee    时间: 2010-5-15 23:22
都说生命在折腾,现在是折腾到短命啦:em15: 我去吃饭,嫖鸡,花了钱,会不会受气呢:em22:

同样是花钱,咋差距那么大哩:em15: 打死人那哥们在牢里,恐怕也在想这问题:em17:
作者: nkzmh    时间: 2010-5-15 23:25
有些人一周调一次机,有些人是一天调一次机。

最后能爽起来的,都是后面那种人。
作者: popopen888    时间: 2010-5-15 23:28
呵呵,没事的,我炸机了都先仍那里,等心情好了在来弄它
作者: Radium    时间: 2010-5-15 23:29
算了,既然是不愉快,就先放放
作者: LIKAI--001012    时间: 2010-5-15 23:29
原帖由 kasee 于 2010-5-15 23:12 发表
现在的机机炸多了,肉眼看不见的变形,震动和双桨就像鬼一样,调的痛苦啊,舵机还看RP,他娘的,你她娘的要坏之前就说多少钱就行啦,技术差炸机另算,最近3次都是没电了,没翻转来一炸,尾舵机挂啦,自旋一炸,你直接 ...
          呵呵! 看来今天打击不小!:em15:    :em00:   :em24:   
作者: kasee    时间: 2010-5-15 23:31
实话实说,从练3D动作以来,就炸的多啦,炸的惨啦,要求还真高,磨损还真大,转速高啦,问题就多啦,怀念以前练航线的时候,真的是难得炸一回,不过回不去了,叫我就飞飞航线,是真的完全没兴趣啦:em17:
这叫吸毒到后期,就只有注射,用锡箔就没感觉,损伤大也没办法:em17:
作者: LIKAI--001012    时间: 2010-5-15 23:39
原帖由 kasee 于 2010-5-15 23:31 发表
实话实说,从练3D动作以来,就炸的多啦,炸的惨啦,要求还真高,磨损还真大,转速高啦,问题就多啦,怀念以前练航线的时候,真的是难得炸一回,不过回不去了,叫我就飞飞航线,是真的完全没兴趣啦:em17:
这叫吸毒到 ...
                           你这是开锁阶段啦!!! :em23:
作者: 入魔在2010    时间: 2010-5-15 23:45
人不能太空虚,一定要折腾!
作者: kasee    时间: 2010-5-15 23:54
:em15: 发泄啦一下,好点啦,明天换舵机,修好再来:em15:
不信了,不耍到ALAN那手绝不罢休,不为啥,只为炸机后的所有郁闷和怨气:em15:
作者: wanjingcai    时间: 2010-5-15 23:59
hao
作者: 特帅呆王子    时间: 2010-5-16 00:11
每个练习3D的人都会碰到一个炸机的高峰期.如果这个阶段顶不过去.离弃模也差不远了:em15:
作者: ydx0506    时间: 2010-5-16 00:21
炸机正常!我经常炸机,备件很多,炸了就修,修好就调,调好再飞,飞后炸。正常循环!
作者: ydx0506    时间: 2010-5-16 00:22
技术慢慢提高!
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-5-16 01:06
希望是良性循环
作者: 夜影    时间: 2010-5-16 12:02
原帖由 kasee 于 2010-5-15 23:31 发表
这叫吸毒到 ...

是啊,真怀念航线时代,现在才发现飞航线的话什么垃圾机、垃圾设备都可以轻松应付,但飞3D后却把所有的问题都全部暴露出来了........:em18:
作者: Airrover    时间: 2010-5-16 15:02
我自从3D后几乎没有一次是不炸的,最近一次炸烦了,也修烦了。就飞高速航线,谁知最高速时不锁尾,也炸,已经没脾气了!!
作者: kasee    时间: 2010-5-16 16:13
今天又满血复 活啦,嘿嘿:em15:
调试的时候发现 升降舵机 电机挂啦,不动,你一碰它,它就动,典型的电刷挂单:em17:

在调螺距和试震动的时候,电机齿的顶丝转花丝了,好险,上天的话就等着 看……:em17:
看来没事把玩时得看看各方面的问题,避免空中出问题呀

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3