5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 唉~这皮带是真不能凑合啊!~~ [打印本页]

作者: 懒龙    时间: 2010-5-16 00:26
标题: 唉~这皮带是真不能凑合啊!~~
今天风和日丽,找了一片没播种的大麦田,打算爽飞一下,因昨天刚暴力3D过,起飞前发现皮带有些毛刺,牙子也有点平了,不过实在禁不住好天气和大场地的诱惑,想着飞完晚上再换皮带,匆忙起飞了,刚开始还没什么问题,切3D,刚倒过来,突然开始高速自旋,因为还没练成自旋翻大法,结果只能眼睁睁看着JJ旋翼头冲下,栽到麦田里,都是土。。。。因为还有一定高度,损失惨重啊。。。大浆,尾桨,平衡翼,水平翼,尾管,尾支撑杆,尾拉杆,9257舵机壳体开裂,大齿盘扫了,头罩,主轴,横轴,尾轴,脚架,幸亏前一段换了410M的金属齿轮,要不估计也够呛,唉!~以后决不能凑合啊,望大家引以为戒。。。。
作者: lhdc    时间: 2010-5-16 01:40
:em15: :em15:
作者: sonicguo    时间: 2010-5-16 08:28
没练成自旋翻大法:em15:
作者: 入魔在2010    时间: 2010-5-16 14:51
这条皮带够狠:em15:
作者: lin252931    时间: 2010-5-16 15:06
:em16: 皮带
作者: 江南羽虎    时间: 2010-5-17 21:09
是皮带跑偏出来卡死在尾轴齿轮上,导致尾翼不转动吗?
作者: 无得赔    时间: 2010-5-17 22:04
我一个月前就试过3D断皮带!应该是尾管被震松导致皮带过松脱槽拉断的!还好打了3D在热身还没翻:em15: 所以损失不大
作者: vwgolf    时间: 2010-5-19 11:10
:em15: 我的皮带还没飞几次,就开始有裂缝了。。。
作者: MagicYang    时间: 2010-5-19 12:11
遇到这种情况,应该立即切熄火撒,然后倒着熄火降落,以最低的速度着地就好了:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3