5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 究竟是谁妨碍了谁? [打印本页]

作者: cc66    时间: 2010-5-16 09:36
标题: 究竟是谁妨碍了谁?
很多人抱怨玩飞机的时候,有很多人围观,让他很不爽,甚至还报复什么的。
    想到个事,广场空地不是你家的后花园,都是公共的地方,你可以去,别人也同样有去的权利。既然是公共的地方那凭什么你要圈出一块很大区域供你一个人玩耍?是别人妨碍了你玩还是你妨碍了他人的休闲?更何况你玩的还是有危险的东西,严格说你是在危害公共安全也不算过分。
    如果是在你家院子里玩,或是去专业场所,应该能耍的很爽,不错,大多数没有这个条件。但因为你买不起房就能在广场支个帐篷?或是你没有合法的泄欲对象就能名正言顺地去找鸡? 欢迎拍砖(爆粗口的,原话奉回)
作者: lvyang    时间: 2010-5-16 09:49
我也这么觉得~~~毕竟安全第一啊
作者: ppdjl    时间: 2010-5-16 09:50
:em26: :em26: :em26:
作者: 失业中    时间: 2010-5-16 09:56
我现在练习450悬停,自家旁边走一分钟就有个操场可以飞,但我每天还是赶公交到10公里外的飞场去,就为了那边人少。别人不会妨碍我,我也不会因为自己技术差给别人带来危险
作者: 极度激情    时间: 2010-5-16 10:01
玩模型安全第一啊
作者: zqi    时间: 2010-5-16 10:06
河蟹 社 会闹的啊!不能全怪个人头上!
大家尽量克制,别出事。
也不要怪来怪去了,算了
作者: rxyrxy    时间: 2010-5-16 10:08
有道理,安全第一.
作者: ZZRS600    时间: 2010-5-16 10:08
嗯,同意,伤到人就麻烦了
作者: krislee    时间: 2010-5-16 10:23
安全第一
作者: Radium    时间: 2010-5-16 10:29
自旋兄应该是开玩笑的,玩嘛
作者: niba3721    时间: 2010-5-16 11:41
相信自旋兄是调侃的语气说的  不必当真:loveliness: :em00:
作者: 自旋降落    时间: 2010-5-16 12:41
嘿嘿~嘿嘿~
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-5-16 14:13
娱乐大众!
作者: viva899    时间: 2010-5-16 14:18
院子里的小孩子帮我捡飞机回来,我教育下一代,自己飞没意思,没观众啊
作者: viva899    时间: 2010-5-16 14:21
大方面来说,从来培养小孩子能力,好过让他们去干别的呀,自己动手...哈哈哈
作者: skice    时间: 2010-5-16 14:29
事实上是飞模型的人妨碍了其他人。
作者: 入魔在2010    时间: 2010-5-16 14:36
我看到有玩飞机的一定会从头看到尾。
作者: ngaihua    时间: 2010-5-16 18:20
説得對
作者: 新疆飞龙    时间: 2010-5-16 19:02
事实上是飞模型的人妨碍了其他人。
:em26: 支持
作者: fenrirwo    时间: 2010-5-16 20:10
在广场本来人就很多的地方飞,那是飞的人不对;
如果飞的人刻意找了很偏的飞场了,结果还是来了一堆好奇的人围观,那就不能这样说是飞的人不对了,
有些时候,那些停工的工地什么的,根本就从来没人会拐过去,如果不是看到有人在玩这些“高科技”,连踩进去都嫌脏鞋子
但偏偏就是这样的地方还能引来一堆人,那你说是谁妨碍了谁?
凡是讲究个因果吧,纯属个人意见。

作者: wxyh    时间: 2010-5-16 21:43
玩模型安全第一啊
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2010-5-16 22:02
广场或人多的公共场合是一定不能去。不过中 国从来就不缺人,就是到郊外,只要放下飞机,你不会知道一些人从哪里就围过来了。、:em15:
作者: litong_874    时间: 2010-5-16 22:23
这个要看素质的,同样是看,有的人自觉走到你后面,偶尔问问“能飞多高,多少钱买的”之外的话,有的人就傻乎乎在你面前围成个半圆。我一般就选刚下好雨,草坪上鬼都没一个的时候去飞。
作者: 老K京    时间: 2010-5-16 22:27
原帖由 失业中 于 2010-5-16 09:56 发表
我现在练习450悬停,自家旁边走一分钟就有个操场可以飞,但我每天还是赶公交到10公里外的飞场去,就为了那边人少。别人不会妨碍我,我也不会因为自己技术差给别人带来危险

这位哥么还失业中啊?~~~
作者: 老钱    时间: 2010-5-16 22:38
这种事情要分别看待。
1. 一帮小孩在那里玩,或者是我正在玩飞机的时候,一帮小孩“涌过来” 想占用我的地方玩,我肯定立刻收拾行李,走人,我不妨碍他们玩,地方可以让出来。

2. 如果没人在空场玩,我诚惶诚恐的把飞机拿去,想玩玩,一帮人看我飞行挺好玩的,结伴过来看我飞行,然后有事没事的问这问那,还不听劝,拼命的往我的“飞行航线区域”凑,这个估计就应该算是他们妨碍我飞行,他们不守规矩了。

毕竟广场是大家的,我们玩航模的也是大家的一分子;我们飞行要考虑到别人的安全,我们尽量躲开人群,去人少的地方玩。不过这东西有时候招人,特别是不懂规矩的“笨”人,看着好玩就傻乎乎往上凑,然后用言语劝说也不听 让人很是无奈,他们并不想占用空场做什么活动,还这样影响我们进行健康的活动,这难道不是妨碍我们么?  我就碰见好几次,都是民工,劝说他们,“站在我身后1米处,那里安全,飞机有危险,后面看得一样清楚”,人家笑嘻嘻、一脸狐疑的问我,“这东西能还有什么危险?我就不信它能伤到我”;我无奈的对他说,“所以说,你需要多学习;好了,你要想看就听我的,再往前凑 我就只能不飞了,因为我怕你!!!!”
作者: zqi    时间: 2010-5-17 10:10
同意“老钱”的说法
上次我在一个没人的地方飞,结果来了一对年轻父母带着个刚会走路的小家伙。那个爸爸看到我在飞,竟然抱着小家伙直跑我450下面看去看,叫他危险,根本不理会,只能飞在远处降落。那个小老爸看我降落不飞了,还一脸BS样,说赶紧飞起来给他看。当时那个气啊。。。。。。。最后一语不发,装机走人,等他们走远了再拿出来飞:em17: :em17:
作者: MagicYang    时间: 2010-5-17 13:02
呵呵,我还好,一直在小区飞~~ 慢慢小区的小孩都很规矩坐我后面的花坛上看我耍了
作者: 一锅    时间: 2010-5-17 14:00
某些人呀,自己玩的时候,仿佛不知道自己在操纵一个凶器,在公共场地,反而嫌别人碍事,这就是无知。我挺楼主!!
作者: dmg200915    时间: 2010-5-17 15:49
:em26: :em26:
作者: 天空125    时间: 2010-5-17 16:19
其实明眼人都看得出,自旋兄只是开开玩笑罢了。:em15:
作者: bass_2001    时间: 2010-5-17 17:29
错开时间,早上7点前
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-5-17 17:39
此贴应该是说自旋兄吧,呵呵,开开玩笑而已嘛,有时候想起那些围观的人的确有点气愤,有次有个人竟然想碰我悬停中的鸡鸡,最后我被逼升高,然后在其他地方讲落就骂了他一顿
作者: 飞雄    时间: 2010-5-17 20:07
:em17:
作者: 火焰鳞    时间: 2010-5-17 20:32
你就是跑到野地里都会有人来围观,到底是谁影响谁啊,一楼真会放屁
作者: 40560335    时间: 2010-5-17 22:41
都是一群不明真相的小白来围观,以后我再也不在有人的地方飞了,真恐怖!~~:em16:
作者: 51mx_tutor    时间: 2010-5-18 01:35
我都跑乡下玩 不过中 国人太多了 总会有人 原来玩直机 说得最多的就是 站开点危险
现在玩fpv躲在角落里 把飞机放出去以后 基本上就没人围观了 因为看不见飞机 也不知道我在干什么 :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3