5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: savage 5T防滚架-雕刻机作品 [打印本页]

作者: lijunmail    时间: 2010-5-17 00:11
标题: savage 5T防滚架-雕刻机作品
savage 5T防滚架-雕刻机作品 从savage 4.6ss到4.6油改电到换侧板成为5T再到防滚架
用的是林大夫雕刻机,4MM和3MM的铝板。
废话不说,上图。

前后固定方式,和车壳一样

雕出来的变形金刚:)
作者: lijunmail    时间: 2010-5-17 00:11
林大夫出来吼一声中倒是。
作者: cpkf    时间: 2010-5-17 00:20
十分思念林大夫,没想到PVC也这么强
作者: lysgyx    时间: 2010-5-17 08:22
不错:em26:
PVC也很强大,呵呵:em15:
不看广告看疗效:em15:
作者: jjjc    时间: 2010-5-17 08:23
:em26: pvc牛!
作者: yi-min    时间: 2010-5-17 08:34
:em17: rr折腾吧你
作者: 12分    时间: 2010-5-17 09:40
PVC,OK,多长时间完成的工作,楼主
作者: lijunmail    时间: 2010-5-17 09:45
标题: 回复 7楼 12分 的帖子
计算了一下,白天要上班,晚上才做,一块板三个小时左右,一共半个月时间吧。
作者: 闲云孤鹤    时间: 2010-5-17 10:51
管他是PVC还是钢的铝的呢,能干活才是硬道理。。。。
作者: 我为车狂    时间: 2010-5-17 11:08
只要刀不是PVC的就行。木架机一样可干铁。只是快慢的问题。
作者: lijunmail    时间: 2010-5-17 15:45
标题: 回复 10楼 我为车狂 的帖子
没错!刀速打孔用的200,铣边用的300

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3