5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于风神50的标准舵机 [打印本页]

作者: hottam    时间: 2010-5-17 02:19
作者: lddldd    时间: 2010-5-17 03:17
如果是买淘宝标称到手飞的风神50的话,配给你的标准舵机99%是辉盛标准舵机.
作者: ytptt    时间: 2010-5-17 09:20
这个标准舵机最好别用。。。本人就是受害者。。
作者: jy869459    时间: 2010-5-17 10:39
100%是辉胜5010 这个害人舵机了
作者: dvdzcj    时间: 2010-5-17 14:34
又是一个买套机的?
我就是买套机的深深受害者,还好买的是450的套机,损失稍微小点,后来装油机就自己装了。
套机的危害最大的地方就在于电子设备,能不能飞还是其次,最重要的实在是不安全。
建议要玩飞机的,特别是玩油机的一定还是自己装,自己多听听老鸟的建议配电子设备的最好!
这样既可以玩,最重要的是安全点!
作者: ciqdg    时间: 2010-5-18 15:36
标题: 哪应该配什么陀机呀,
我也是买的套机,KSD-800 陀螺,5010的陀机,不没飞呢,哪应该换什么陀机好呢,给个意思,看的都不敢飞了,怕摔了,
作者: 冰淇凌    时间: 2010-5-19 16:13
套机不如买空机自己配设备,信不信由你~
作者: 9172901    时间: 2010-5-19 23:43
原帖由 ciqdg 于 2010-5-18 15:36 发表
我也是买的套机,KSD-800 陀螺,5010的陀机,不没飞呢,哪应该换什么陀机好呢,给个意思,看的都不敢飞了,怕摔了,

主要看你发展方向了,飞航线 悬停   401+9254   539&3001  都行   要是飞倒个啊  打滚啊  还是 ...... 估计你飞到那个时候 比我都明白 该买什么了
作者: ciqdg    时间: 2010-5-21 00:30
原帖由 9172901 于 2010-5-19 23:43 发表

主要看你发展方向了,飞航线 悬停   401+9254   539&3001  都行   要是飞倒个啊  打滚啊  还是 ...... 估计你飞到那个时候 比我都明白 该买什么了

非常感谢,买的时候我们这里只开了淘宝等30个网站,没法学到这么多知识,这周才开网,看了这个论坛里后,真是后悔买套机了,应该买全金属轴承的空机,然后自己配电子设备,因为我这里什么也买不到,商家发的时候发航空,油让取了,补发的,到现在也没到,飞机当摆设已经半个月了,唉,和兄弟协商呢,结果,不理我,实在不行,就自己再另外买了,现在先把电子设备全换了,401+9254   3001,JRDSX7,等炸了,再自己买CV的空机。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3