5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 数控车床教程演示 [打印本页]

作者: cpkf    时间: 2010-5-17 22:55
标题: 数控车床教程演示

作者: cpkf    时间: 2010-5-18 10:52
感谢小cai神同志的恢复并编辑成在线视频:em00:
作者: 活到老学到老    时间: 2010-5-18 13:06
恭喜,恭喜.

楼主继续努力.........
作者: 活到老学到老    时间: 2010-5-18 13:10
顶cpkf 同志。
   cpkf同志是辛勤的劳模,其工作量不亚于本坛的正式员工(如果cpkf不是的话)。
发贴量无论质量和数量都是本坛最高的,大家受益匪浅,深受欢迎,贡献巨大,
是其他论坛可望而不可得的人才。
21世纪啥最重要----人才啊!

如情况属实楼主的请求应得到尊重。
“小cai神同志,请恢复“数控车床教程演示”一帖。”
--------------------------------------------
该表扬的还是要赞。
作者: cpkf    时间: 2010-5-18 21:23
原帖由 活到老学到老 于 2010-5-18 13:10 发表
顶cpkf 同志。
   cpkf同志是辛勤的劳模,其工作量不亚于本坛的正式员工(如果cpkf不是的话)。
发贴量无论质量和数量都是本坛最高的,大家受益匪浅,深受欢迎,贡献巨大,
是其他论坛可望而不可得的人才。
21世 ...

哈哈,夸大其辞,惭愧惭愧:loveliness:
作者: 疯狂色魔    时间: 2010-5-18 22:23
:em26:
作者: 葱葱的爹    时间: 2010-6-19 10:25
谢楼主,受益匪浅!学习的好资料:em26:
作者: 钢镦    时间: 2010-6-19 11:20
:em15:

作者: cpkf    时间: 2010-6-22 08:42
原帖由 葱葱的爹 于 2010-6-19 10:25 发表
谢楼主,受益匪浅!学习的好资料:em26:

不用客气!:em00:
作者: 影忠    时间: 2011-2-21 15:27
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3