5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不用点火器可以启动发动机吗??? [打印本页]

作者: 酷一把    时间: 2004-4-24 01:59
标题: 不用点火器可以启动发动机吗???
请教各位模友!!!!
大家可能都有这样的经理,在外面碰到点火器没电但还有好多油没跑完,怎么办????有没有不用点火器启动的方法呢??????
作者: moto    时间: 2004-4-24 04:03
除非是压燃机
作者: 改造者    时间: 2004-4-24 04:53
我见过OS50的直升机的发动机不用点火器就能启动。我到现在都没有弄明白是怎么回事。
作者: rave1010hk    时间: 2004-4-24 05:35
因为大型直升机,大部份都有外壳,不方便插上点火电池,所以在直升机架上,内藏了一节1.2V点火电池,在启动时按动机壳上一个小按扭,便能通电至火咀!
作者: 一郎    时间: 2004-4-24 19:30
一般是没有可能的,如果是熄火后立刻用启动器启动的话,倒是有可能,但几率不是太高
作者: 论坛老模友    时间: 2004-4-24 19:47
将几节5号电池并联,凑合用一下
作者: 改造者    时间: 2004-4-25 08:35
我说的是什么电池都没有用,小财神你见过直升机不用点火电就能启动吗?我是领教过了,当时吓了我一跳,不过不是我的机机。
作者: mirror2010    时间: 2004-4-25 18:28
怎样才能看出点火器快没电了呢?
作者: 模魔    时间: 2004-4-25 22:22
如果什么电池都没有就没法启动了,如果是启动器启动的就有办法。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3