5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ●○4#6S 室外4级风悬停测试及9大耐炸点补强●○ [打印本页]

作者: 450450    时间: 2010-5-18 19:39
标题: ●○4#6S 室外4级风悬停测试及9大耐炸点补强●○
以下仅是个人总结观点,如有不妥之处忘情见谅,嘿嘿
上了●○4#6S●○还不错觉得,
1·舵量要提高些,拨动接收机上的ALE那个EXT旋钮
2·3轴效果不要开太大,50%左右即可,
3·抗风性觉得还不错倒是,4级风还能掌控,哈哈,和没有采用BELL45度角设计估计有关,
4·灵活,但绝对没CB100稳妥,注意不是不稳。
5·头罩不耐炸,所以飞前就用宽透明胶把头罩内部贴满,很有用的
6·采用轴转,锁尾绝对可以,很牢,不追尾,不金鱼尾
7·为了降低成本请务必大浆和尾桨前端进行玻璃胶加固,因为这塑料浆一旦高速旋转时候触地或者炸鸡,就是一个缺口!!!!!
9·轴转坏处就是易扫齿,所以增加屁股高度,用若干热缩管撑大后插入垂直尾翼并加热!
8·最后脚架相对来说不是很难炸,于是想了想进行如下加固,大家可以参考下:

加固所需材料:

1.热缩管若干
2.回形针若干
3.十字螺丝刀一把
4.打火机(加热热缩管用)

5.玻璃胶若干
经过上述处理后,我觉得虽然增加了几克,但绝对奶渣许多!!嘿嘿~
视频:

作者: tf-4    时间: 2010-5-18 20:08
LZ太喜欢草地迫降:em15:
作者: 浩天    时间: 2010-5-18 20:15
何来四级风, 楼主对风的概念好像不太明了啊,呵呵
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-5-18 20:30
喜欢小鸡鸡 不错~
作者: freeqiong    时间: 2010-5-18 20:41
作者: 信号旗    时间: 2010-5-18 20:46
这个室外的视频,看来不错。这下很多人要上4#6s了
作者: 三木大叔    时间: 2010-5-18 23:27
别说4级风,就是一级风4#6也很难说能否在室外飞。4通的4#6是没有变距的,也就是说只有正螺距,来了风他就下不来,被刮走的命运是肯定的。要想室外飞还是别买4#6,4g6可能还好一点,但是这么小的飞机谈不上“抗风”,这个飞机就是为室内设计的!
作者: ylshcar    时间: 2010-5-18 23:27
LZ上海哪里滴呀!怎么像中环旁大众车库外面。
作者: a2789844    时间: 2010-5-19 01:59
不错不错
作者: ttnchina    时间: 2010-5-19 08:36
从地面草尖摆动情况看没有4级风力但在2级以上,三级风我飞过4#3B,只是勉强不被吹走~
作者: dk198322    时间: 2010-5-19 09:05
我没加舵量前连微风都抗不住:em15:
作者: 笑死了    时间: 2010-5-19 10:31
极度夸张 抗风性几乎为零
作者: 400907wyc    时间: 2010-5-19 10:43
标题: 两个视频都是以‘草地迫降’结束的!
说明在这样的天气条件下,它——不听指挥——就是抗不了风。
作者: fenrirwo    时间: 2010-5-20 00:44
飞机改得不错
但没看到4级风,看草和听声音感觉持续风力在2级可能性较大
正常3级风以上的天我会把450老老实实摆在家里,因为出去飞基本会跑
然后把帆船拿出去跑,而且可以爽跑
4#6是台好机,是台好室内机,室外不要超过2级风,否则非炸即丢
PS.3级风一般标志就是旗帜持续往一个方向张起:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3