5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助 希望知道的futaba 一款 14通(大概)板控 的型号 数据 资料 购买等 详细资料 [打印本页]

作者: glswana    时间: 2010-5-23 01:34
标题: 求助 希望知道的futaba 一款 14通(大概)板控 的型号 数据 资料 购买等 详细资料
在航展看到的 忘了 见到后一直就想买一个 于是就攒钱 现在发现忘了 那个控的型号了 就是一个很板的控
希望知道的给说下 我问过他们说这个控 好像是4万多 反正就是找不到卖的  急需资料!!
知道的大神们给说下
谢谢
作者: 大灰狼十一    时间: 2010-5-23 02:01
FUTABA 14mz吧,也就1万多~~~
作者: 罪人    时间: 2010-5-23 02:02
14通就这一个,14mz要不了那么贵吧,也就一万出头,淘宝到处都是,不过都是要定货吧
作者: wxmyahoo    时间: 2010-5-23 04:51
FUTABA 欧洲款14通是有个板控 现在要不了4W 我记得是3W多点  就是那个屏幕太小了  没有14MZ舒服

对了 最重要的 型号暂时想不起来了 :em15:
作者: moneycwq    时间: 2010-5-23 05:03
欧洲版的好像是不是叫14mc?
作者: denghuali    时间: 2010-5-23 08:16
你想要找的是不是FX-40??欧版的。
作者: denghuali    时间: 2010-5-23 08:19

作者: 冰翼    时间: 2010-5-23 11:36
:loveliness: :loveliness:
作者: chenzhuoseed    时间: 2010-5-23 13:41
my god 这个控拿来飞什么啊?
作者: 不记事    时间: 2010-5-23 16:52
没米...俺喜欢这个......

Graupner MC-32

作者: wxmyahoo    时间: 2010-5-23 18:11
楼上这个要1500欧元 弄回国内 加税费 估计。。。。。。
作者: 郭启军    时间: 2010-5-23 19:01
没那么贵只要 1499   税还是要付的,:em15: :em15: :em15:
(, 下载次数: 9)
作者: glswana    时间: 2010-5-23 22:41
标题: 回复 7楼 denghuali 的帖子
就是这个 fx-40  倾家荡产 也要买

下面的这个就外形 来看 没fx-40帅啊

问下 国内有渠道能买到吗!!
作者: glswana    时间: 2010-5-23 22:42
标题: 我爱板控 各位还有什么 推荐了 反正准备了不少钱 既然要买了 就买个好的
:em15: :em15:
作者: glswana    时间: 2010-5-23 22:44
标题: 屏幕大小不是问题
问题是 给人的感觉
玩模型的人 都是走在科技前沿的人
fx-40  比12mz 好的地方就是感觉
作者: denghuali    时间: 2010-5-24 06:40
原帖由 glswana 于 2010-5-23 22:41 发表
就是这个 fx-40  倾家荡产 也要买

下面的这个就外形 来看 没fx-40帅啊

问下 国内有渠道能买到吗!!

可惜我5月31号回国,要不然我可以帮你问下,这边卖2900瑞士法郎,就是2050欧元左右,
作者: moneycwq    时间: 2010-5-24 11:49
超贵的东西,,,不过个人觉的有点像调音台了,呵呵
作者: 保皇党    时间: 2010-5-24 15:19
原帖由 不记事 于 2010-5-23 16:52 发表

http://www ...

缺少接收机支持
作者: glswana    时间: 2010-5-24 20:44
标题: 这个才是调音台
原帖由 不记事 于 2010-5-23 16:52 发表

http://www ...

作者: glswana    时间: 2010-5-24 20:49
标题: 我还是喜欢彩屏的 个人觉得 板控 才能给人一种控制器的感觉
打算到手后找我一个硬件 开发的朋友 加 个人软件开发  看看能给控翻译成中文的不
没用过上万的控  我想里面应该有处理器  试试 能改成功不  
哎  先买了在说
作者: 爱情欠条    时间: 2010-8-20 21:09
LZ,你太有才了!:em24: :em24: :em24:
作者: godfather    时间: 2010-8-20 21:33
都三个月了还不见楼主的FX-40踪影,恐怕楼主是嫌贵买别的控了。:em15:
作者: 62513747    时间: 2010-8-20 22:54
:em07: 那些控漂亮
作者: md35    时间: 2010-8-21 01:49
和调音台差不多,不好看。
作者: md35    时间: 2010-8-21 01:51
其实也简单,把别的控的内脏取出来,找个木匠做个好看的调音台外壳,就成了!:em15:
作者: youlan    时间: 2010-8-21 08:52
原帖由 md35 于 2010-8-21 01:51 发表
其实也简单,把别的控的内脏取出来,找个木匠做个好看的调音台外壳,就成了!:em15:

恩,对!拿泥巴先做个模子,就照上面那个贵仿那个,然后就用玻璃钢翻模。这个复合材料的壳比工程塑料的强多了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3