5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想入个天地飞9S,有懂的兄弟给点建议。 [打印本页]

作者: mingzai5300    时间: 2010-5-23 20:00
标题: 想入个天地飞9S,有懂的兄弟给点建议。
如题,不知道效果如何,有用过或知道的兄弟给点意见,谢谢啦。
作者: usagx    时间: 2010-5-23 20:26
建议购买10C T9C JR9X JR6DSX
作者: mingzai5300    时间: 2010-5-23 20:56
原帖由 usagx 于 2010-5-23 20:26 发表
建议购买10C T9C JR9X JR6DSX

这些价钱也好啊,都翻番了
作者: 想想    时间: 2010-5-28 10:31
支持国产:em15:
作者: FDJ    时间: 2010-5-28 15:44
9S:em24:
作者: lijunmail    时间: 2010-5-28 16:10
标题: 回复 藤椅 mingzai5300 的帖子
一分钱一分货
作者: feiji123    时间: 2010-6-24 17:40
直接买DSX7多好!!
作者: pyj    时间: 2010-6-24 17:43
原帖由 feiji123 于 2010-6-24 17:40 发表
直接买DSX7多好!!

很多人的DSX7坏了后没保修,气愤并痛苦。:em17:
作者: lufydeng    时间: 2010-6-24 17:56
用T8S就够了~~
作者: md35    时间: 2010-6-25 01:26
标题: 回复 7楼 feiji123 的帖子
DSX7完全是垃圾!!!!!!这个控的问题很多。主要是抗干扰能力差,售后差。
同样价钱,还是国产的合算。。现在TDF质量很不错。
作者: yqd    时间: 2010-6-25 09:29
8S就够了,9S的价格就翻番了。:em15:
作者: hh718    时间: 2010-6-25 09:59
原帖由 md35 于 2010-6-25 01:26 发表
DSX7完全是垃圾!!!!!!这个控的问题很多。主要是抗干扰能力差,售后差。
同样价钱,还是国产的合算。。现在TDF质量很不错。
奇怪我周围模友几台DSX7一台也没听说有问题可能是运气好吧:em21:
作者: reberca    时间: 2010-6-25 13:39
国产的售后还是方便些,听说天地飞的售后还不错
作者: pyj    时间: 2010-6-25 13:52
支持天地飞!支持飞梦!
真心为摸友服务的我喜欢!
作者: 简单@    时间: 2010-6-25 14:21
哈哈,国产的有很多人支持 哦,不错:em15:
作者: 天空中的飞翔    时间: 2010-6-25 14:48
周围几个模友都是WFLY的,准备着手买一个
作者: HUO点    时间: 2010-6-25 14:58
建议9S 2.4G
作者: edwincb    时间: 2010-6-25 15:07
9S要2K多了吧?那还不如买T8FG了呢也就贵5,600吧?
作者: LiF    时间: 2010-6-25 15:13
天地飞 9 周围好多模友在用,而且都是飞大机,
评价很不错的!
包括锅盖,把 9XII 都扔一边,天天拿着天9飞。。:em21:
而且国产货的售后靠谱得多。。。
作者: pyj    时间: 2010-6-25 15:14
1024的8通T8FG比4096的9通9S贵5,600。
只能说小日本太黑了:funk:
作者: syp99    时间: 2010-6-25 15:23
天地飞9S 2.4G,绝对值!
作者: 想想    时间: 2010-6-25 16:43
我用了,手感不错,很有档次!
作者: 陌小贝    时间: 2010-6-25 19:58
支持国货!:em26:
作者: jsws    时间: 2010-6-26 23:02
买了TDF,其售后还真的没有问题,什么配件都不用担心,开关、电位器、天线这些易损件都可以很方便从厂家买到自己DIY,最多是寄回厂家。
FTB、JR呢,别以为它永远不坏。
作者: youlan    时间: 2010-6-26 23:53
售后比较好啊!T9功能很强大啊!2.4G现在也很稳定,和国外的不分伯仲。不过我现在用的是天六2.4G,没失控过,就一次飞没电了自动关闭动力输出…

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3